Вы знаете фаланг, таких больших волосатых пауков?
Я, может, не знаю, что это были фаланги – они не всегда успевали мне представиться.
Лан, дорогая. помилуйте: чтобы простилось 40 грехов, нужно ещё успеть совершить 40 грехов, а это не так-то просто
Это, наверное, кому как. Я, правда, своих не считаю, но по-моему – не такое уж трудное это дело.
А судя по "количеству писем" - вам встречаются пауки то и дело?
За пределами МКАДа они не такая уж редкость. Ну а я в пределах МКАДа живу не всегда.
Осиные укусы могут быть опасны, если есть какая-то аллергия
Да, именно, как и пчелиные. Ну а как я ни разу не аллергик, то мне и без разницы.
А реально ведь - меня осы не кусали ни разу.
Меня вот оса однажды – но тут я сама была виновата, раз шмель – наступила в траве на беднягу босой ногой, тоже – моя вина... пчелы – не помню, может раза два или три, тоже по чистой случайности (прошлым летом пчела впечаталась мне с разбега в ногу и, страшно напугавшись, ужалила)... а так просто - нет.
Но мне укус пчелы или осы никак – у меня нет совсем никакой реакции, и через минуту я о нем и не вспомню. Вот тем, у кого укус болит, краснеет или опухает – да, опасно, и пчел с осами стоит избегать.
Мухи и комары меня кусали гораздо чаще, может, потому, что симпатии у меня к ним гораздо меньше.
Одно время меня доставал своим вниманием шершень. Прилетал в комнату каждое утро поздороваться и проверить все ли со мной в порядке. Проверит, полетает с полчаса и собирается на выход, а найти его не всегда может, вот и приходилось вставать, выпускать... в такую-то рань. Просила прилетать хоть на пару часов позже, но у него рабочий день летом с рассветом начинается. В течение дня не прилетал, а на другое утро с рассветом – обязательно, как будильник. Но был по-джентльменски учтив и миролюбив, и агрессии не проявлял никогда.