Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:

Автор Тема: Единение с Миром. Мой путь.  (Прочитано 369446 раз)

Ромашка Нит

• Друг форума
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • зоологический форум
Re: Единение с Миром. Мой путь.
« Ответ #1260 : 09 Октября 2025, 09:55:25 »

... Странные они какие-то.
Просто не догадываются, что то, чего не ценишь, на что не смотришь и чему не радуешься, быстро исчезает.
Кто не видел радостного времени и не благодарил - тот и осени не рад. И грустит, что жизнь проходит так скоротечно и пусто, не замечая чудесных даров осени.

А у нас осень в этом году листьями и атмосферой богата. И ягодами...

"Это осень. Урожай наших деяний и наш опыт. И милость свыше.

Самая крепкая дружба и самая сильная верная любовь могут прийти к человеку осенью. Его личной осенью; в зрелом возрасте.

И вознаграждение за труды и усилия могут прийти осенью. Осень жизни - это зрелость. И человек может много дать другим.

Цветы ещё цветут, а нивы уже созрели. И больше всего сил у человека осенью; самый тяжелый труд позади. И можно насладиться урожаем жизни. И солнечными теплыми днями, они ещё длятся!

Будьте счастливы, дорогие друзья. Пусть достаток и изобилие будут на ваших полях и в ваших домах. И живите долго, радуйтесь солнечным дням. И согревайтесь теплом любви и дома в дни ненастные..."
(источник)

Кумехтар

• Страж
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1261 : 09 Октября 2025, 21:31:09 »

то, чего не ценишь, на что не смотришь и чему не радуешься, быстро исчезает.
Кто не видел радостного времени и не благодарил - тот и осени не рад.
Прекрасно сказано!

Кумехтар

• Страж
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1262 : 20 Октября 2025, 21:52:43 »

Вот это вот, кстати, мне кажется характерной чертой нынешнего времени: проблемы. Отсутствие лёгкости. Как будто нас всех судьба проверяет на профпригодность. "А что будет, если завалить их проблемами так, чтобы им пришлось выбирать?" Знаете, как из горящего дома выносят ребёнка, как самое ценное, так и здесь: посчитает ли эльф магию достаточно ценной для того, чтобы она стала неотъемлемой частью его самого? Или отложит её в долгий ящик, зарывшись в бытовуху, чтобы однажды начать всё сначала.