Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:

Автор Тема: Насчет энергетических блокировок.  (Прочитано 425 раз)

Кумехтар

• Страж
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Пусть будет в отдельной теме. Чтобы не потерялось.
Считаю тему важной.

Да, мастера говорят о том, что их нужно окутать любовью. Но вот ни фига это не очевидная штука. То есть, что это значит? Как можно окутать любовью то, что тебя душит? Но они говорят о том, что всё это нужно полюбить. Вот вы пробовали любить того, кто тебя бьёт по лицу? Лично у меня - не получалось.
И вот, пришла на ум годная штука. Не нужно просто воспринимать блок как врага. Лично для меня - это так и было: есть такой хороший я, и у меня есть такой плохой блок, который мешает. Фу-фу на него. Так это точно не сработает. Он только укрепится. Нужно понять, что он - это то самое, что тебя спасало, когда тебе было плохо. Был бы ты сейчас такой крутой, если бы он тебя тогда не спас? Не факт, не факт...
Вот так нужно воспринять блок. Это не что-то вредоносное, это что-то защитное. Это была твоя крепость, твой форт, который спас тебя от твоей же собственной силы, когда ты по незнанию однажды был вознамерился спалить сам себя зачем-то.  И вот к этому уже можно испытать положительные чувства, хотя бы начать с благодарности. Тогда он хотя бы перестанет тебе же копьями в лицо тыкать. Тогда можно будет подойти, осмотреться, и дальше оно покажет уже.

Дальше - будет большая работа на тему уборки. Ведь нельзя же вечно жить, протискиваясь между гудящих энергией бойниц боевых башен по осколкам битого кирпича, как после бомбёжки. Рано или поздно это придётся убрать. Но прикол в том, что если ты не займёшься этим сейчас - то со временем ты станешь сильнее, и они - тоже станут сильнее. Конечно, метод уборки от этого не изменится, но легче - тебе не станет 100%, да и пока ты этого не сделаешь - энергия будет проходить плохо. А от этого уменьшаются магические возможности и портится здоровье.

Вот. Мой опыт.