Ну рыл пока 9, но не факт, что кто-то ысчо не вспомнит

К тому же, я не могу припомнить случая, шоб Гилдор от добавки отказался.

И продукты пока не закуплены.
Дело не в продуктах, а в температуре на кухне. Я ж там сварюсь, выпекая блинчики и грилюя остальное. Ну и время так же критично.
Ай, ладно.
Сделаю буженину в СВЧ, благо она навороченная и работает по встроенной программе. И "поросят" в мульте.
Рецепт поросят из тушек кальмаров.
Фарш из шинкованной капусты и крутых яиц. И кальмарьи уши туда же.
Способ приготовления и соус, как у голубцов.
Летний салат.
Сварить курятину, мелко порезать.
Белый виноград разрезать на половинки. Мяту порезать и размять.
Смешать.
Все!!! Не солить, не перчить (в курятине всего этого достаточно), не маянезить.
Ну и ленивый торт "Графские развалины"
Готовое безе 0,5 кг. Или зефир (обязательно белый, а не бело-розовый, в котором полно эссенции) 1 кг.
Пачка масла, полбанки сгущенки,цедра лимона, взбить.
Зефирина окунается в крем, выкладывается на блюдо. берется вторая зефирина и тд. Медитативное занятие, пока не кончится крем или безе (зефир).
Если без цедры, то сделать ганаш (глазурь) и полить сверху.
Десерт.
Пойти на Житний рынок и купить все, на что глаз упал. Абрикосы, персики, нектарины, ягоды, бананы. Покрошить в большую кастрюлю, поставить в холодильник. Не забыть купить пару пшикалок со взбитыми сливками.
Поедать на свое усмотрение. Хоть шампанским заливать, хоть сливками поливать.
ЗЫ. Да, Дари. Один и один Вы складывать умеете.

Да и день равноапостольного Владимира впридачу
