Как и чем можно помочь непробужденному (если учесть, что это точно непробужденный эльф и мы не ошибаемся)? Ведь, если я правильно понимаю, действовать тут нужно предельно осторожно...
Уточняю. Помочь сейчас или тогда?
Тогда - это 2003 -2005 года. Тогда помочь советом было можно.
Дело в том, что до 2003 года было массовое форсированное пробуждение эльфов, связанное с некими ожидаемыми событиями. Те, кто успел, помнят их. Не, кто не успевал, участвовали в полупробужденном, почти неосознанном состоянии, но все равно у них есть воспоминания, совпадающие с воспоминаниями тех, кто уже понимал.
Как мы узнаем своих?
Из глаз существа на нас смотрит эльф. Тогда у непробужденных эльфы "рвались из глаз". Уже пришедший эльф не мог объединиться со своей земной оболочкой. Жили на надрыве, на грани суицида, и сказавший "Ты наш" мог быть воспринят, как подарок судьбы.
Мы не знаем, сколько из наших попали в лапы кришнаитов и иеговистов, купившись на эту формулировку.
Сейчас у непробужденных (которых ныне исчезающе малое количество) внутренний эльф спокоен. Вот и не трогайте его, если Вами руководит шкурный интерес, а именно, желание не быть одиноким.
К тому же в начале 2004 года сменился период.
Если в 1984-2003 годах управляющим органом был рот, то есть Слово, то в 2004-2023 управляющим является рука, то есть Жест. Чистая энергетика, исходящая от руки.
Вам придется поверить мне, так как я не намерена расписывать это на форуме и порождать очередной холивар у болтунов. Если захочу, то отвечу в личке для тех, кого сочту способным понять.
Тогда достаточно было сказать... объяснить словами. Поэтому то ДкЕ произвело эффект разорвавшейся бомбы для тех, которые желали найти себе подобных.
Честь и хвала Мелиан, сумевшей ЭТО сделать вовремя!
Эруанн, есть у меня байка и на эту тему
, но расскажу позже.
Сейчас же нужно суметь взять за руку и повести.
Вот и обещанный ответ моему адресату о мнимой косноязычности. Попросту слова нонеча
недостаточно, поэтому возникает ощущение неумения донести свою мысль.