Суд, а ведь и правда же! Ну какой я глупый-то! Такие очевидные вещи и... слона-то я и не приметил. Но японцы меня добили... А может, они нечто среднее между японцами (со всеми их хм... "историческими традициями" и изысками
) и индейцами (особенно - центральноамериканскими, с их всеми историческими традициями
, ну, скажем, доколумбовой эпохи)? Как Вам, почтеннейшая публика, такое предположение?
Ну скрестили слона и слона - не науки ради, а так, чисто позырить (с)
А что до снов, так, дорогие друзья, классическую психологию по Фрейду, Юнгу и прочим, никто не отменял. И совершенно не обязательно, что каждый запомнившийся сон - это именно сон, где возможна трансформация виденных-слышанных-представленных образов, смешавшихся между собою и представляющих из себя как чистые игры подсознания, сообщающего Вам о неких глубинных переживаниях, до полного сюра, смысл которого лишь в том, что Вы просто находитесь в фазе быстрого сна. А ещё это может быть переживание во сне каких-то ярких для Вас событий и эмоций, а ещё это правда может быть вещий сон (правда, обычно те, кому вещие сны снятся, очень хорошо понимают, когда сон - это просто сон, а когда совсем не просто).
А что до индейцев - это современные, смешанные в энном поколении с белыми индейцы бывают расписными красавцами. А посмотрите фоточки столетней давности. Красивых лиц там... э... маловато.
А ещё не мешает учить, машу вашу, историю мировую. Чтобы понимать, что у японцев, например, весьма "изысканные" традиции местами (как, впрочем, часто бывает у островных культур), и это - отнюдь не безобидное на фоне прочего нежелание общаться с кем бы то ни было, а вполне распространённый инфантицид, например, сочтение женщины грязным (априори) существом, сеппуку то же и масса прочих прекрасностей всех мастей.
У индейцев - ооо... там всё ОЧЕНЬ по-разному. От ритуального каннибализма и до действительно достаточно интересных обычаев и философии. Смотря какую группу племён и в какой период времени рассматривать:)) Но, тащемта, вполне любопытные виды пыток, а также и "посвящений" всяческих, кагбэ, красноречиво говорят...
Короче, прежде чем снова и снова натягивать несчастную сову на не менее несчастный и помятый изрядно от бесплодных попыток глобус, УЧИТЕ МАТ.ЧАСТЬ!