AnjanieL
А это непросто сказать точно, AnjanieL. По идее - нет, потому что всё это, что я бы мог так назвать - у эльфов бывает уже проработано, и не цепляет больше. Но я совсем не исключаю того, что где-то есть эльфы, которых это зацепило, либо эльфы, которые не осознали себя, и вот они - в этом по уши.
Но даже если не говорить о том, что предполагается умозрительно, я вот иногда хотел бы задать вопрос на полном серьёзе: что эльф будет делать, если ему дадут миллион? Вот не то, чтобы мечтать о чем-то, а представить с максимальной степенью реализма: просто пришли, дали миллион долларов и ушли, что эльф будет с этим делать?
Если спросить у людей - то последует ответ: куплю дом, машину, окружу себя роскошью, и буду кайфовать.
А что будет делать эльф?
Если вот по честноку - хочется ответить как-то вроде того же самого - то видимо у него тоже материальное не проработано.
Это не плохо, не стоит воспринимать это как что-то недостойное. Это часть пути, и в то или иное время - у всех так было. Но это детская песочница с игрушками, как есть.
Лично я бы купил землю у моря, посадил там лес, и попытался создать эльфийский дом, в таком виде, в котором он бы смог хоть минимально адекватно соответствовать моим потребностям. Я даже знаю какие деревья нужно сажать, и где, и какие чары накладывать, и как именно. Но и это - совсем не то, к чему бы стоило испытывать вожделение, потому что в этом мире всё временно. В том-то вся проблема. Здесь нельзя получить что-либо навсегда, этого никогда не будет. И оный миллион долларов по сути - временный бонус, который приходит и уходит, прямо как игрушка в песочнице.