Адаригель
Да не в водке там дело, а в потере себя. Представьте себе, что мы сейчас.... ну например, в Ривенделе, или в Гаванях, неважно, но в том времени. И встретили этого эльфа. Каким он, по-вашему, был? Как говорил? Что делал? О чем мечтал? Понятно, что точно ответить на этот вопрос мы не сможем, но что я готов предположить на 90% - так это то, что он не был алкоголиком. А сейчас стал. Я называю это потерей себя, и я видел много такого среди людей, но я считал что эльфы-то за себя цепляются руками и ногами, и не позволят подобному произойти. Просто меня вогнало в ступор то, что такое вообще бывает. Я даже представить себе такого не мог среди эльфов, и искренне считал это невозможным. Теперь вот еще раз убедился в том, что невозможного не существует. Даже среди эльфов.
И не провоцируйте Айвен на грубости - или Вам "кодекс" позволяет оскорблять всех скопом?
В плане оскорблений я от Айвен мало отличаюсь, признаюсь. Тоже могу сказать всякое, а потом сожалеть. Но могу и не сожалеть, если считаю что прав.
И кто что нарушает? Это в Вашем, блин, "кодексе" эльф должен не пить. В моем, например - может.
Вы сейчас как Айвен, путаете, имхо, понятия. Выпить за компанию и по настроению - это не то же самое, что квасить по-черному, да еще и с боевым оружием в руках. В вашем кодексе эльфы бывают алкашами?
Мне просто для составления картинки мира, чтобы знать чего от таких эльфов ожидать.