A vanta as márë órelyar - nai eleni siluvar tielyanna! Да осветят звёзды путь идущих с добрым сердцем!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Цитата: Кумехтар от 24 Июля 2016, 18:35:44Представьте себе, что мы сейчас.... ну например, в Ривенделе, или в Гаванях, неважно, но в том времени. И встретили этого эльфа. Каким он, по-вашему, был? Как говорил? Что делал? О чем мечтал? Понятно, что точно ответить на этот вопрос мы не сможем, но что я готов предположить на 90% - так это то, что он не был алкоголиком. Эльф +мораль= Эльф. Эльф+алкоголь=Орк. Алкоголь это Искажение Мелькора.
Представьте себе, что мы сейчас.... ну например, в Ривенделе, или в Гаванях, неважно, но в том времени. И встретили этого эльфа. Каким он, по-вашему, был? Как говорил? Что делал? О чем мечтал? Понятно, что точно ответить на этот вопрос мы не сможем, но что я готов предположить на 90% - так это то, что он не был алкоголиком.
А-а, существовал издревле... А что, наркомания, разврат и полигамия тоже у эльфов существовали издревле?
Ага.Вот уже нарыла в разоренной квартире банку вишняка и с сыном выпили с Вами.Хоть Лугнассадх и через неделю, но эльфийская Чаша не имеет временных и пространственных границ.С праздником урожая, Анорлинде!А через 3 дня я накрою развалины газеткой и буду поить эльфов.Эльфов, а не трусливых слизняков, которые сидят под кустом, и дожидаются воинов со знаменем, лелея надежду, что те не побрезгуют руку пожать, в чем я лично сомневаюсь
Если хотите изменить мир, начните с самих себя. Ибо только тот может управлять миром, кто способен победить самого себя.
Кумехтар.Нееееен ну правда....интересно стало.Так что вываливайте