То, что я понимаю из данного обсуждения:
Некоторые говорят: "Да, мы можем делать то, что мы хотим, мы можем напиться, это наша свобода!", Другие говорят "О, Боже мой, нет, как это ужасно противно природе эльфов ... "
Оба правы и неправы.
"Правда", может быть, между двумя.
« Правда это равновесие между двумя противоречиями »
Я не буду говорить о политическом аспекте, что-то не могла понять и Google транслатор не помог, и я не буду говорить также о некоторых, кто постоянно и очень примитивно су́дят других без каких-либо серьезных базах, только потому, что такой подход, круто для них, нет, это не круто, это скучно, на самом деле.
Я не понимаю идею внутреннего Codex, извините, это странно для меня.
Кажется, эльф в баланс, в гармонии, сначала с самим собой и с миром ... это принцип Великой Музыки нашего Отца.
Там нет никакого запрета, нет никаких обязательств.
Эльф следует за своей природы, он не может поступить иначе.
Каждый следует своей гармонии и если эльф ра́дуется выпить бутылку Шато Марго (извините, но я не люблю водку, вы можете заменить любой алкоголь вам нравится)
Почему бы это не возможно? В каком смысле аннулирует его эльфийский природе?
Я, конечно, не говорю о деструктивного поведения, пристрастия к алкоголю, и т.д. ... Такое поведение, на мой взгляд, типичный человеческие ...поэтому необходимость создания Codex в этом случае, например, заповеди догматические религии, или законы страны ...
Эльф просто следуя своей природе, музыка, баланс, и это отличается от любого другого эльфа, но и в гармонии (в целом), все эльфы не из той же страны, не выросли в одних и тех же культурных кодов, но всегда есть эта функция: ведут себя, следуя своей природе и баланс, без заботясь о внешних суждений других людей или общества.
И для меня лично, я бы не судила тех, кто не любит меня, или кто не выступает как я ...
быстро узнаешь, что все в жизни не полностью черным или белым, и эльфы не являются исключением из этого правила .. . Главное это уважать друг другом. Когда неуважение производит, очень неприятный диссонанс, почти невыносимое. Когда мы следуем наш баланс, мы счастлив, и это отражает позитивную энергию вокруг нас: Это может быть смакование хорошее вино, может быть создавать что-то, или может быть путешествовать, может быть говорить с людьми из разных культур и страны иметь знания ... идете вперед и не спросите себя, правильно ли это или нет? Ваш внутренний уже знает, что, просто послушайте себя.