Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:

Автор Тема: Единение с Миром. Мой путь.  (Прочитано 257576 раз)

Кумехтар

• Страж
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Единение с Миром. Мой путь.
« Ответ #1185 : 15 Декабря 2024, 11:37:13 »

Ну, поскольку опять никого нет - продолжим про Рейки.
Вот казалось бы, что важно в Рейки? Посвящение? Да, оно главное. Обучение? Да. Но это еще не всё. Можно получить и посвящение, и обучение, но Рейки не факт что после этого заработает. А всё потому, что важно научиться пускать в себя Рейки, отпускать постоянное напряжение, чтобы эта энергия могла пройти. И не путать её со своей энергией. Важно научиться отличать свою энергию и Рейки, и проводить именно Рейки, а свою энергию - не использовать.

Кумехтар

• Страж
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 16 Декабря 2024, 12:17:57 »

Аффирмации Рейки - это относительно новая форма взаимодействия с Рейки. Суть её заключается в том, что есть специальным образом созданные фразы, над которыми проведены действия, придающие этим фразам способность делать жизнь лучше от их произнесения. Вообще - такое используется и в психологии, но именно аффирмации Рейки отличаются тем, что сама Рейки делает для произносящего то, о чем говорит фраза из Аффирмации.
Кто желает, предлагаю проверить. Специально созданная мной аффирмация Рейки звучит так:

" Спокойствие и красота. Спокойствие и красота.Спокойствие и красота"

Суть в том, что нужно сесть, успокоиться, настроиться на то, как вы чувствуете себя внутри, и читать эту фразу подряд какое-то время. Воздействие происходит в то время, пока вы читаете фразу. Спешить не нужно, обычно, с расстановкой, произнесите фразу допустим раз 10-20, и посмотрите что изменится для вас внутри.

Кумехтар

• Страж
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 18 Декабря 2024, 16:28:19 »

Как по мне, то Рейки - величайшая сила в нынешнем Мире. Величайшая - в том смысле, что она может принести тому, кто ей откроется настолько многое, что это не сразу укладывается в голове. Ты просто не сразу веришь в то, что это так и есть. Но адекватно занимаясь, ты очень быстро получаешь такие подтверждения, которые снимают все сомнения.

Для Рейки - нет времени. Совсем. И никогда не было. Она существует везде одновременно, во всех мирах, во всех временах, прямо сейчас.

Для Рейки нет пространства. Тоже совсем. Она действует так, как будто ты касаешься рукой того, что находится... да хоть в другой галактике.

Две известные мне преграды для Рейки - это непричинение вреда, и свободная воля. Рейки не может причинить вред, никак, никому, никогда, что бы ни случилось. Если ты, например, используешь Рейки как часть магического воздействия - например, известны взаимодействия Рейки с Рунами. Так вот, если ты используешь Рейки в качестве основы для воздействия при помощи рун - рейки не позволит рунам причинить вред. Ну и Рейки не нарушит свободную волю любого существа, никогда. Вот не боевая это сила, совсем. Кто свяжет свой путь с Рейки - тот пусть знает, что она не станет поднимать боевой клич, и собирать под своими знамёнами сторонников. Её сила совсем другая. Кто хочет повоевать - тому Рейки не поможет.

А в остальном - её способности безграничны.