Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:

Автор Тема: Единение с Миром. Мой путь.  (Прочитано 268933 раз)

Кумехтар

• Страж
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Единение с Миром. Мой путь.
« Ответ #1185 : 15 Декабря 2024, 11:37:13 »

Ну, поскольку опять никого нет - продолжим про Рейки.
Вот казалось бы, что важно в Рейки? Посвящение? Да, оно главное. Обучение? Да. Но это еще не всё. Можно получить и посвящение, и обучение, но Рейки не факт что после этого заработает. А всё потому, что важно научиться пускать в себя Рейки, отпускать постоянное напряжение, чтобы эта энергия могла пройти. И не путать её со своей энергией. Важно научиться отличать свою энергию и Рейки, и проводить именно Рейки, а свою энергию - не использовать.

Кумехтар

• Страж
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 16 Декабря 2024, 12:17:57 »

Аффирмации Рейки - это относительно новая форма взаимодействия с Рейки. Суть её заключается в том, что есть специальным образом созданные фразы, над которыми проведены действия, придающие этим фразам способность делать жизнь лучше от их произнесения. Вообще - такое используется и в психологии, но именно аффирмации Рейки отличаются тем, что сама Рейки делает для произносящего то, о чем говорит фраза из Аффирмации.
Кто желает, предлагаю проверить. Специально созданная мной аффирмация Рейки звучит так:

" Спокойствие и красота. Спокойствие и красота.Спокойствие и красота"

Суть в том, что нужно сесть, успокоиться, настроиться на то, как вы чувствуете себя внутри, и читать эту фразу подряд какое-то время. Воздействие происходит в то время, пока вы читаете фразу. Спешить не нужно, обычно, с расстановкой, произнесите фразу допустим раз 10-20, и посмотрите что изменится для вас внутри.

Кумехтар

• Страж
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 18 Декабря 2024, 16:28:19 »

Как по мне, то Рейки - величайшая сила в нынешнем Мире. Величайшая - в том смысле, что она может принести тому, кто ей откроется настолько многое, что это не сразу укладывается в голове. Ты просто не сразу веришь в то, что это так и есть. Но адекватно занимаясь, ты очень быстро получаешь такие подтверждения, которые снимают все сомнения.

Для Рейки - нет времени. Совсем. И никогда не было. Она существует везде одновременно, во всех мирах, во всех временах, прямо сейчас.

Для Рейки нет пространства. Тоже совсем. Она действует так, как будто ты касаешься рукой того, что находится... да хоть в другой галактике.

Две известные мне преграды для Рейки - это непричинение вреда, и свободная воля. Рейки не может причинить вред, никак, никому, никогда, что бы ни случилось. Если ты, например, используешь Рейки как часть магического воздействия - например, известны взаимодействия Рейки с Рунами. Так вот, если ты используешь Рейки в качестве основы для воздействия при помощи рун - рейки не позволит рунам причинить вред. Ну и Рейки не нарушит свободную волю любого существа, никогда. Вот не боевая это сила, совсем. Кто свяжет свой путь с Рейки - тот пусть знает, что она не станет поднимать боевой клич, и собирать под своими знамёнами сторонников. Её сила совсем другая. Кто хочет повоевать - тому Рейки не поможет.

А в остальном - её способности безграничны.

Кумехтар

• Страж
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 26 Декабря 2024, 11:29:12 »

Всё время лично мне хочется верить, что я оказался именно здесь — не просто так, и что мой данный выбор - вернуться сюда - был Единым предусмотрен, и поэтому — продуман. Так же хочется верить в то, что мы, как те, сквозь кого Его свет может проникать сюда, так сказать, в более адаптированном виде — как те странники из песен Тэм, однажды вернёмся домой, в старый замок в горах, когда будет окончен наш путь. А до того — если мы куда-то сбежим — то просто станет меньше способов провести в этот мир светлую Энергию. Да, люди это тоже умеют. Но таких людей не больше чем нас здесь, точно вам говорю.

Кумехтар

• Страж
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 01 Января 2025, 13:24:36 »

Нашел интересную новогоднюю практику

Выйдите на улицу. Пусть рядом не будет никого. Вспомните все что было в вашей жизни тяжёлого. Вспомните боль, страдания и обиды. Вспомните боль других людей. Вспомните несбывшиеся мечты и потерянные отношения. Вспомните все что уже не вернуть и не изменить.

После закройте глаза. Медленно посчитайте до 30. И проговорите
- Прощаю тебя жизнь. Прощаю.

И не останавливайтесь пока не почувствуете ответ.

Ваша искренность изменит все

Попробовал. Посмотрим что получится.

Ромашка Нит

• Друг форума
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • зоологический форум
« Ответ #1190 : 02 Января 2025, 00:21:32 »

Нашел интересную новогоднюю практику...

Мне почему-то сразу подумалось, что лучше эту практику проводить в слабую метель или когда есть позёмка (низовой зимний ветер, гоняющий снег).
Так проще представить, что всё плохое от тебя уносится прочь. Силами природы.
« Последнее редактирование: 02 Января 2025, 01:30:27 от Ромашка Нит »

Кумехтар

• Страж
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 02 Января 2025, 12:54:41 »

Ромашка Нит
Это замечательно! Если такое приходит - это хорошо.

Кумехтар

• Страж
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1192 : 04 Января 2025, 16:09:36 »

Море. Всё время сердцем возвращаюсь к нему. Всё время мне хочется просто быть там, и всё. Кажется, что там - именно то место, где нечего больше желать.

Кумехтар

• Страж
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 06 Января 2025, 12:40:52 »

Чудо любит тишину.
И ведь мне об этом говорили. Но сейчас - до меня это дошло во весь рост. Если у тебя есть в доступе что-то волшебное, а особенно если ты можешь предположить то, что это дано только тебе - лучше об этом не распространяться. Увянет, растает, испачкается, уйдёт. Чудо - очень хрупкая штука. Оно не показывается кому попало не потому, что вот так вот всё для избранных, а потому, что не оценят. А если и оценят - то не уберегут. И примеров тому - масса.

Если встретилось такое - береги как зеницу ока.
Даже фото - может повредить.
Это не для ума, это для сердца.

Кумехтар

• Страж
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 22 Января 2025, 09:23:56 »

Аффирмации Рейки отличаются от обычных тем, что если их правильно создавать, то в них оказывается встроен специальный способ воздействовать на реальность, который первым принёс в этот мир американский мастер Рейки Бретт Бевелл. Все подробности создания таких аффирмаций есть в его книгах, которые продаются за обычные деньги. При чем за небольшие на данный момент. Правда оговорюсь, поскольку эти аффирмации всё же основаны на Рейки, то они не могут ни нарушать чью-либо свободу воли, ни причинять кому бы то ни было вред. Это абсолютно не боевая система, вот вообще.

Так вот. Уж не знаю, прочитает ли кто-нибудь этот пост. Надеюсь что да. Но от меня читателю подарок: одна из таких Аффирмаций. Для её активации нужно вслух, но не обязательно громко, можно и шепотом, повторять фразу:

- Божественное сознание Рейки. Божественное сознание Рейки. Божественное сознание Рейки.

Повторите сначала три раза, прислушайтесь к себе, посмотрите что изменится. Если ничего не почувствуете - прислушайтесь внимательнее к своим ощущениям, и повторите еще трижды. А потом - по желанию, ограничений нет. Фраза сработает на любом известном вам языке, но она должна на любом языке означать именно то, что я сейчас написал на русском.

Что она делает? Исцеляет.
Вот. Дарю.
Пусть она принесёт кому-нибудь пользу.