A vanta as márë órelyar - nai eleni siluvar tielyanna! Да осветят звёзды путь идущих с добрым сердцем!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А не вы ли для сваих чад пример?Почему ,вы"считаете,что ваши чада на такой пример заслужичают....а те эльфята которым так"не повезло "....не имеют права?
AdarigellИзвините, позвольте и я свои пять копеек вставлю.Я потому и пишу тут это всё, что люди делают. А мы? Мы делаем? Как эльфы относятся к Миру? Любят ли его? А если любят - то почему не делают? А если делают - то что именно? И где можно обэтом узнать? Я прямо вижу вот эти вопросы.Почему эльфы не должны этого знать?
А мы? Мы делаем?
Aevon_maethСлышал. И именно потому пытаюсь упросить вас не делать еще хуже. Они и так стесняются, имхо, наоборот бы, чтобы они не стеснялись. Не хотите помочь? Тихо сидеть и не отсвечивать - это одно, тем более - если вы с Адаригелью так сильно пишете против. Но было бы круче, если бы мы как-то настраивали контакты между собой, хоть как-то. А не сидели по своих скорлупках, время от времени слетаясь, как мухи на мёд, на энергетические вложения Мелиан, и сразу же убегая. У такого положения вещей нет будущего.
А отчеты об единственном посаженном дереве мелки и смехотворны. Молча его посадить можете? Сажайте. Если ради отчета, то Ваша лепта изрядно умаляется за счетт хвастовства и самопрезентации. "Делай добро и бросай его в воду"