если эльфу нужно объяснять, что сажать деревья - это хорошо, а обижать зверушек плохо, то оно и не эльф вовсе.
А если оно вопит, что не знало, а теперь его вразумили, и оно... Ух!!!!.... и оно... Ах!!!!... сегодня гектарчик навтыкает, то оно - дебильный ельф. Что пнем об сову, что совой об пень....
Не, я как раз могу допустить - деревья оно хорошо, конечно и какбэ это понимают все. Но не доходит (ну, может правда, на каком-то этапе) - если вот тут срубили и ты не можешь его вот тут же посадить, то куча других мест найдется, где можно.Чо рыдать? Посади...
Котегов-песегов жалко на картинке - как помочь? Особенно, если на квартире сам и не предвидится собственного жилья. Слезы лить на весь тырнет или обсуждать людишек злых? Ну приюти на неделю, забери зверя с улицы и передай по знакомым, по обьявлению, кто может себе позволить забрать. Малость же.
Ерундовые идеи, но может, не доходят - думать же надо, а некогда - кастанед и кришнамуртей читают... Но - проблема: скажешь, ткнешь носом - что, кто-то побежал уже? Нет - будут искать оправданий. Может, не эльф. А чего тогда тут делает? Путь в Валинор ищет?
Митрандилу.
Вас вроде пока никто не поминает
Я - точно нет.