Ненавидят они нас.И судя по их записям, мы для них - неоязыческая секта, к тому же бесноватые.
Ефтефтвенно, ненавидят. Надо ведь молиться, поститься и слушать радио Радонеж, а тут "чудь красноока". Повод для баттхёрта идеальный!
Морнэсул ,мне кажется,что здесь дело не в простой "попо-боли"(извиняюсь за грязную лексику),а в чем-то ином.Возможно,я слишком мнительна,но мне кажется,что здесь кроется некий заговор против нас.Либо наше мировоззрение кажется им опасным и они боятся дальнейшего пробуждения эльфов,либо что-то еще.Но они не понимают,что их действия бессильны,и запущенный природный и духовные процессы уже не остановить.Пока они используют лишь словесные оскорбления,но потом они могут перейти к действиям,тщательно скрывая свою истинную цель под борцами против сект во славу русского христианства.Но все-же,это всего лишь мое предположение и ,возможно,я одержима идеей заговора.Но все-таки.
Мелиан,насчет числа добавления ссылки на статью Алиэля Шапошниковым я сказать пока ничего не могу,ибо сейчас нет возможности.Вечером гляну.