Melian
Выкиньте это из души. Они смотрят на мир своими глазами, и даже если они пытаюстя просчитать нас - то все равно судят со своей точки зрения, и поэтому ошибаются. Кому чего болит, как говорится...
Да я, напротив, немало ими позабавилась, если честно. Сидела за городом, связь ловила плохо, а тут - хоть какое-то подобие развлечения. Правда, отменно глупого
Спасибо, правда, что беспокоились обо мне,
Кумехтар, мне это дорого.
А насчёт "группы "Алиэль" - а в сколько рыл я пишу? Признаюсь - в одно полуэльфийское запутавшееся, под именем (до Всеэльфийского Обьединения) Чёрный Ветер Вечерней Звезды...
Мышьяк, как я уже говорил, мог бы быть повежливее.
Видно же, что в одно рыло...или вернее, лицо - одного такого
Морнэсула. Не переоценивайте себя, у вас нет раздвоения личности.
Вот из-за шапошниковых и терпеть христианство не могу.
Мало ли психов в любой религии? Ну не были бы христианами, были бы иудеями, мусульманами или буддистами - точно так же вязались бы к окружающим. Наркомания такая наркомания, как говорится. Действительно - извращенцы, как вы хорошо их назвали - uvanimor.
Все-таки,убийства-не женское дело...Как и война.Но иной раз едва удерживаешься,чтобы некому индивиду шею не сломать...
Сдержитесь,
Альмариэль: предоставьте другим ломать им шеи. Вы же, когда видите на дороге собачьи экскременты, не бросаетесь их тут же убирать - на это есть дворники. Стараетесь просто не наступить - и слава Эру!
Так и человеческий мусор: поверьте, в мире есть те, в чью функцию входит его убирать. Ваше дело - делать мир прекраснее.