Альд, мне вот интересно, Вы просто толстый тролль или действительно человек альтернативно одаренный врачебным диагнозом? Просто очень уж Ваши выкладки напоминают речи человека с сезонным обострением душевного недуга.
Теперь по сабжу.
Я достаточно ограничен во времени. Основная моя работа находится далеко от письменного стола. Интересно вам это или нет, но это факт.
Честно - не интересно ни разу. Лично мне - нисколько. Меня, в силу моих обязанностей, интересует только то, что Вы тут пишете, а что происходит с Вами вне разговора на сайте-форуме, меня не волнует совершенно.
Все что я вам говорил на этом форуме, (связно или бессвязно), записано в коротких промежутках между бытовыми (и очень нужными) делами.
Если вы все ждете каких-то стройных идей, проверенных знаний - вы обращаетесь не по адресу.
Да уж я заметил.
С моей стороны, уверен, грубости и хамства не было проявлено ни к одному из участников.
Но с вашей стороны, выдвигать требования к высказывающимся на сказочном сайте как на форуме выпускников МГУ - печально.
Грубости - нет, подтверждаю как модератор. А вот позиция "я Д"Артаньян, а вы тут все недоучки" - лезет из каждой фразы, при этом я что-то не заметил, чтобы Вы хотя бы озадачились вопросом о том, что на самом деле знают и умеют форумчане,но пророчествовать - не мешки таскать, чего там...
Это
Вы пришли сюда со своими сверхценными идеями (причем в данном случае слово "сверхценные" следует понимать и в медицинском аспекте),
Вы полезли учить чему-то присутствующих, хотя присутствующие тут к Вам за советами не обращались, нам и так неплохо живется.
Если Вас не научили в школе - то поясню еще раз: любая теория должна находить подтверждение на практике. Иначе - это бред сумасшедшего, только он (бред) не имеет ничего общего с действительностью. Это не оскорбление в Ваш адрес, а констатация факта.
Далее: я что-то не понял, Вы считаете, что тут собрались дети в сказочки играть? Так Вы бы хоть в профили участников посмотрели - в отличие от Вас многие завсегдатаи форума свой возраст не скрывают. Мне интересно, много Вы там деток найдете?
Меня очень заинтересовал термин "сказочный сайт". Если Вы считаете, что тут сборище психов, играющих в сказочки, то Вы явно не по адресу пришли. По адресу - это будет в районном психдиспансере, вот там будет ровно та самая аудитория: психи, игшрающие каждый в свою сказочку.
Если сайт не допускает мистики ни в коем своем проявлении....?
Сайт не допускает идиотизма ни в каком проявлении. Мистику и магию - всегда пожалуйста. Но такую мистику с магией, чтоб работало на практике. Иначе это не мистика и не магия, а ложь и провокация, либо же сказки для детей младшего школьного возраста.
Наверное, я чего-то в упор не могу понять.
Вот вы говорите "родился негром" - здесь всё понятно. Критерии на лицо.
А остальное? Где искать критерии у Эльфа?Тоже на лице? Смеетесь?
Мои критерии эльфийские у меня в Душе-Духе.
Именно. Вы не можете понять разницы между сказками, бредовой идеей и реальным положением вещей. Это - главное, что Вам не понятно, насколько я могу судить.
Критерии эльфийскости в подавляющем большинстве - да, совершенно верно, на лице и налицо. У эльфов. У тех, у которых Дух главенствует над телом, ага. А то Вы как-то сами себе противоречите. Сперва поёте сладкие песни о главенстве Духа, о том о сем, потом сами же это все опровергаете такими как это замечаниями. Вы бы определились уже, что ли...
И если Вам не понятно, что душу невозможно прокачать как героя компоигрушки, я не знаю, что еще можно тут сказать и как Вам это объяснить. Как-то наверное, можно. Просто лично для меня это настолько очевидные вещи, что я даже не задумываюсь над тем, чтобы искать им объяснения. Это так же очевидно как то, что две параллельные прямые никогда не пересекаются.
Абзац сверху приведен к тому, чтобы иллюстрировать сложность жизни, и предостережением к чрезмерному упрощению её. Или привидению к каким-то знакомым схемам.
Вообще-то, это совершенно нормально, когда живое существо, столкнувшись с чем-то непонятным стремится это непонятное уложить в уже известные ему схемы построения мира. Это говорит во-первых, о том, что существо мыслящее, что оно способно к анализу, что поиск тождественности и понятности - это поиск безопасного и комфортного существования и так далее. И вот это всё - совершенно нормально и так должно быть. Верят всему и вся либо совсем маленькие дети, которым не с чем сравнивать увиденное/услышанное (и то, они постоянно ищут узнаваемое в пространстве), либо люди душевнобольные, либо те, у кого воля как таковая отсутствует по определению.
А зачем усложнять, вот скажите? Это на выходе дает что, кроме головной боли?
И кстати, не надейтесь что кто-либо из слышащих нас Эльфов придет и будет демонстрировать "нечто" для доказательств.
Нас контролируют со всех сторон, и умельцев выловят в один момент, не сомневайтесь.
Так что спросите у своих родителей, как научиться читать "между строк". В наше время придется вспомнить это искусство.
Да-да. Во-первых, если и сыщутся родичи где-то живущие от нас отдельно и сохранившие исконные навыки и умения, то вряд ли они на каждом углу будут об этом кричать "пааасматриииите, людиииии!!! Это мыыыы, эээльфы из холмоооов!!!! (Валинора и т.д.) Мы пришли Вас учиииить!!!" Скорее это будет тихое существование, чтоб отсвечивать поменьше и людей не пугать. Они просто будут жить так, как считают правильно и использовать свои знания на практике. А уж придут просить этих знаний - хорошо, нет - еще лучше.
Насчет наблюдений - да, совершенно согласен. Психиатры и ежегодные обследования для некоторых особо талантливых - это просто адское зло во плоти - лечиться же заставляют, ироды. И из лука по прохожим стрелять не дадут - сразу милицию вызывают, гады! Везде сообщники Саурона!
и вообще - кругом инопланетные захватчики, агенты ЦРУ и КГБ, и все они действуют заодно: вылавливают дивнюков и ставят на них опыты.
А читать из Ваших текстов между строк не получается - и в строках-то без поллитра не разобраться, не то, что между. Вы бы ламатьявэ прокачали разнообразия ради.
Не хочу Вас обидеть, но когда сюда приходят вещать, обычно дело заканчивается одним из двух вариантов: либо вещун уходит, либо градус пафоса резко падает. Выбирайте, что Вам милее, ибо третьего не дано.