Как тут все переменилось, пока меня не было...
Знаете откуда все эти речи о накоплении энергии любой ценой?
Я одержим страхом, страхом перед будущим.
Мне часто бывают видения того, что ВЕРОЯТНО может случится (точнее того как будет потом выглядеть то или иное место, или даже какие ощущения будут вызывать это место в будущем. Понимаете? Ну вот в кино показывают что видит ясновидящий, а у меня только ощущения...
Вы мне сейчас напомнили анекдот о том, как одна семья делала ремонт в своем доме. И тут неожиданно на пол упал кирпич. Неподалеку сидела бабуля из этого почтенного семейсвта и она стала горько плакать, едва ли не до инфаркта накрутила себя за пять минут. Когда ее спросили, в чем же дело, и зачем плакать, если все живы и здоровы и никто не пострадал, бабушка ответила: " А я вот представила, как если бы вы поженились (это она внуку сообщила), потом жена твоя ждала бы ребеночка , девять месяцев носила бы его, потом родила, потом он такой чудный бегал бы по дому и играл, и тут этот кирпич на него бы упал бы! Пердставляете, какое горе!"
Так вот и у Вас тоже. Еще ничего не случилось, и, возможно за всю Вашу жизнь и не случится, а Вы боитесь заранее. Бояться надо тогда, когда уже всё позади, но не до и не в процессе:).
P.S.S. Что касается меня лично, то в лесу желал лишь просвещения - и только. Власть и всё что с ней связано - не моё. Напрочь.
В свете пятистраничного гурения - ой ли?
Право слово, ваша любезность ставит меня в тупик почище бурного напора Лаикалассэ.
Вот не надо, я тут по нескольку раз посты свои правлю, чтобы именно бурного напора в них не было. Так что читаемое Вами - сухой остаток после жесткой самоцензуры.
Для достижение этой цели выдвинул свои теории. Как бы поделился.... Потому как сам лично, свободно и развито, не обладаю ни одним из перечисленных выше качеств. И ждал советов и соображений от других.
А дальше - что вышло, тому вы свидетель.
Правда? Значит, мне , видимо, показалось, что Вы пришли с пророчествами и наставлениями, это, было, оказывается, просьбой о помощи и совете... Интересно меняется язык со временем...Надо запомнить.
Одно я знаю точно, если в будущем будут разного рода проблемы, БОЛЬШИЕ проблемы... ни мне ни вам без специальных, особенных знаний и умений полноценно ни выжить.
Мне так кажется, что основная задача каждого - поступать как дОлжно, и будь, что будет.
Поставленные жизнью задачи обеспечивают и обозначают те умения и навыки, которые необходимы для решения каждой конкретной задачи или проблемы в каждый конкретный момент времени. И в каждом вопросе уже заложен ответ. Поэтому меня не особенно пугают ни БОЛЬШИЕ ни маленькие проблемы.