Нет. Нету свидетелей.
Нет. Нету свидетелей.
Это печально. Поищите. А то Ваши откровения в таком разе совсем сомнительно выглядят.
Пожалуй самое точное и аргументированное (в моей ситуации) доказательство - это пример (мифическ.?) Будды.
Сел. Подумал. Пришло озарение.
Как-то вот так.
По пути который я предлагаю можно идти. Но его нельзя проверить.
Досадно? Мне тоже. Но я верю.
Ну вообще-то означенный Будда вполне себе исторический персонаж, а не мифический. Во-вторых, его не назвали бы Буддой, "Просветленным", если бы то, что он говорил, не соответствовало реальности и никак бы в ней не отражалось.
Далее: Я правильно понимаю, что Вы ставите себя на уровень Будды?
Эльфы в человеческом понимании - не являются реальными, не будем забывать. И здесь не может быть никакой доказательной базы. (Внешность не серьезно. И гены - ...)
Простите, но мы тут не о человееском миропонимании разговариваем во-первых, во-вторых, именно такая точка зрения свойственна далеко не всем людям.
А поводу доказательной базы - так Вы возьмите ЛЮДСКОЙ фольклёр от кельтов и до славян и от древних времен и до века 18, например. Люди САМИ создали доказательную базу существования эльфов. Так что Ваш тезис как минимум, необоснован.
А что реально?
А вот что. Подойдите к сосне, настройтесь на её волну. Чувствуете? - протяните руку, так будет проще - ощутите покалывание, волны в ладони.
Поменяйте дерево. Дуб. Липа. Разные же ощущения, не так ли?
Теперь кошку, собаку.... Чувствуете? А другие?
Вам скажут "биоэнергия" - и т.д.
Верно.
Вот этот пассаж к чему?
Значит в этом моменте это не глюк. В каком именно вы ещё хотите убедится? Что Толкиен верно написал имена в Сильмарионе? Об этом как раз я молчу.
Попробуйте ещё раз спросить конкретнее.
Я задал вполне конкретный вопрос и не один. Почти на все вопросы Вы дали отрицательный ответ, там, где отрицательного ответа не дали, уходите в сторону и начинаете переливать из пустого в порожнее.
Это тоже показатель, заметим.
Далее. Давайте определимся с терминами:
Что такое энергообмен по-Вашему? Меня интересует не инструкция по взаимодействю с растительностью или с животными (тут еще большой вопрос, кто кого может проинструктировать), а тот смысовой посыл, который лично Вы, сообразуясь со своим ламатьявэ, вкладываете в это понятие.
Я оперирую этим понятием соотнося его с классической трактовкой, которую Вы можете почитать в словаре.
Следующий момент касается, собственно, достоверности и верности теорий, которые Вы выдвигаете в своих постах здесь. Я уж молчу о том, что они не имеют никакого отношения к заданной теме, бог с ним, собственно. Вот это всё начиная от сыроядения и заканчивая сохранением благости - это вообще откуда, куда и зачем? И каким образом это соотносится с реальностью? Я вот увидел там что угодно, кроме здравого смысла, а воспоминания те же, если это воспоминания, они все укладываются в здравый смысл, ибо обратное невозможно, поскольку не могло бы являться реальностью, а воспоминания о событиях, не имевших места быть - это как минимум - грёзы, как максимум - бред.
Если я верно понял Ваши выкладки, то Вы ссылаетесь в том числе и на Яванну, но я очень сомневаюсь, чтобы Валиэ ставила в совем отношении к кэлвар кого-то выше, а кого-то ниже, как Вы ставите эльфов выше эльфинитов и тем паче выше людей.
Мне бы также хотелось услышать от Вас ( в свете заветов Яванны) о Ваших успехах в ботанике и зоологии, в частности - о Вашем опыты разбития сада или о взаимодействии с животными. Это служило бы прекрасным подтверждением Вашим озарениям.