Хотел создать новую тему:"Эльф против системы", но, полагаю, эта тема вполне подойдёт, да и Кумехтар полюбому скажет, чтобы читали внимательно, есть уже подобные темы.)))
Так вот, тема действительно похожа, но я бы хотел обратить ваше внимание именно на систему, которую создали люди и в которой нам с вами теперь приходится жить. Мириться ли с ней или нет. Возможно эта тема затрагивает и политику, которая нам так ненавистна (но почему? Ведь сейчас все глобальные вопросы решаются именно политикой и юриспруденцией). Так же я хотел бы упомянуть всемирный заговор, теорию золотого миллиарда и культ серых (или вы считаете это паранойей?). Мне интересно, кто что думает по этому поводу и вообще по поводу сложившейся ситуации не только в государстве, но и во всём мире. Может у кого-то будут дельные предложения или кто-то даже нашёл выход из этой ситуации (может кто-то из вас уже совершил квантовый переход и молчит)). Я не имею цели поговорить конкретно о всемирном заговоре или о серых, я хочу поговорить о том, как это всё в совокупности влияет на наше сознание и на нашу жизнь. Всех ли она устраивает в этой обстановке? (Заранее извиняюсь, если в какой-то теме уже поднималось что-то подобное. Я почти уверен, что поднималось.) Может кто-то из вас сталкивался с несправедливостью государственного устроя, произвола чиновников? Или кого-то из вас возмущает то, что поменять колёса на своё авто стоит почти столько же, как и вся ваша зарплата (только не надо говорить, что в таком случае не надо ездить на машине)).
В общем, хотелось бы прочесть здесь ваши адекватные мысли по этому вопросу.=)