Если честно, то желаний у меня мало, нет каких-то очень желанных вещей в материальном плане.
Мне нравится та профессия, на которую обучаюсь сейчас, хочу максимально развиваться в профессиональном плане (с научной деятельностью особенно).
Еще мне приносит удовольствие творческая самореализация, этим занимаюсь, в некоторых направлениях хочу выйти на серьезный уровень, в некоторых уровень останется любительским, но все равно, для меня важно заниматься качественно и с душой. Я перфекционист.
Естественно, хотелось бы больше путешествовать и увидеть мир, но это вполне выполнимо, я стараюсь.
С желанным местом жительства пока что не определилась. Думаю, в моей графе будет период некоторого отшельничества, но это не точно.
Выучить на уровень C2 несколько языков, которые мне нравятся и необходимы.
Большинство мечт у меня касаются нематериального, пускай порой и банальные, но слишком личные для всеобщего обозрения.
Согласно статистики, большинству эльфов хотелось бы заниматься творчеством, не иметь жесткого распорядка рабочего дня, не зависеть от указаний людей, жить свободно, путешествовать
Мне кажется, большинство людей тоже не против так жить.