ГвефьюниенПонятно,что эльф-дитя Эру.Это даже не ставится под сомнение.Просто.....задачи другие.
Ald f
Зачем эльфу преображать мир?
Как мне кажется за тем, чтобы сделать его прекрасным для себя. Разве вам понравится, к примеру, что около вашего дома валяется пакет с мусором, и его никто не удосуживается убрать? Скорее, нет. И вы пойдете и отнесете его на помойку, чтобы вам было комфортно, а около дома чисто и красиво. Я считаю, что не только эльфы, но и люди должны в таком смысле преображать мир. Например, уборки в лесу, озеленение территории, чистка водоемов, разве это не преображение по-вашему? Да и природе будет приятно.
По мне нет.
Это значит следить за сотворенным.....
Это все равно,что сказать-"Я создал новую машину....залив в нее бензин,поменяв свечи и пропылесосив салон".....
Как раз человечество и "грешит" преображениями-изменение русел рек,закатка всего в бетон,вырубками лесов и т.д и т.п.
По мне эльф-не станет выбрав место преображать его под себя......в свой личный рай,а (если уж сильно надо) найдет то место,где все близко к "совершенству".
Хотя.....МИР И ТАК СОВЕРШЕНЕН(имеется в виду природа,камни,животные и насекомые)-а вот совершенны ли те глаза ,что смотрят на мир......это вопрос другой.
Все происходит именно так ,как задумал создатель......и ни как по другому.
Каждому творению уготовано свое место.....будь то камень или росток....
И не мне и не вам ....или кому то другому решать ,что замысел Создателя неправильный и....надо все переделать.
Хотите искать всю жизнь дорогу в Эльфхейм-пожалуйста.....ищите.
Лично я постараюсь понять.....вспомнить м--м-м с какой целью был отправлен сюда,....в чем моя задача.....,что должен сделать.Постараюсь выполнить все ......А там....если заслужу.....увижу парус белоснежный.
Эт мое мнение.
Мусор-то куда девать?
Жрать с костями и кожурой?
К первому вопросу: А куда обычно девают? ))
Ко второму: "круглые глаза".
Вы хоть раз видели гектары мусора....на энтих мусорохранилищах.....высотой с пятиэтажный дом?
Очистили-переложили с одного места на другое....С глаз долй -эльфийская совесть чиста....
Так чтоле?