Леди
МелианСпасибо ,за ваш ответ.
Может вы и правы.....но тогда Маяр он любит больше эльфов,а в Валар вообще души не чает....
Я как и вы попаду "домой".....способов два (лично у меня) -каким попаду одному лишь Эру ведомо....
И я как и многие надеюсь....
Возвратить природу в первозданный вид-это уборка.....всего лишь уборка....(мое мнение).
И....эльф-как ландшафтный дизайнер......создав ландшафт,научив ухаживать за садом-выполнил свою работу....А как Хозяин распорядится своим садом .....это его решение.И то,что позволять своим младшим делать в этом......саду-это решение и право Хозяина,а не дизайнера.Согласны?
Хозяин ...со временем может нанять снова для преобразования территории....может....
Но врядли Хозяин разрешит (если его все устраивает)вмешательство ....в его виденье,планы и пространство...
Мы здесь-значит нас снова "наняли".....есть работа....и только выполнившим ее ....будет дано право отплыть...
Снова же ....мое личное мнение.
И мне (надеюсь) простительно некое.....мммм недопонимание в таком вопросе ....-не эльф....
Аld f.
ПРЕДЛОГИ-говорите.
Вы ищите эльфийский мир?И еще не нашли?
Я вопрос задал вам....и задал прямо...без задних мыслей.
Но...ответа не увидел.....
Вы приписались к чужому мнению......
У вас нет своего?
Дальше вопросы:
-Вы бросили город и живете .....хотя бы в селе?Кушаете и готовите в глинянной посуды?Газом ,светом и транспортом не пользуетесь?
Стесняюсь спросить-а какие экстрасенсорные способности вы в себе открыли и пользуетесь?
Стража Звезд-вы знаете о ком говорите....а может у вас там знакомые?
Вам было соо ....можно подробнее?
Значит вы настолько чисты,что вас возвели в ранг эльфийского месии?
И....
Еще один вопрос....как к просветленному:
Если ....например.....я знаю кто я ,но знаю что никто меня таким не примет.....но у меня имеется задача.Что важнее рассказать всем о том кто я и что знаю-или выполнение задачи?(вопрос не обо мне,а вообщем)