Так совпало, что только недавно вернулся с работы и закончил дела, и смог зайти на сайт.
Мелиан ответила по большей степени на большинство вопросов. Мне осталось лишь добавить детали.
Митрандил риторически вопрошает, словно уверен в обратном:
Тоись вы считаете себя настолько ....ухххх.....,что ваша частота душовного развития соответствует их духовной частоте?Врядли.
Если бы это было так....то вам ни куда бы и собираться идти не надо было......они бы сами к вам "пришли"...
Да, так и есть. По крайней мере мои вибрации не нарушают их частоты, и позволяют нам сосуществовать в одном пространстве.
И да, мне прислали своего рода вызов, приглашение. А дойду или нет - это покажет мои возможности. Вот взять к примеру известные личности, они же тоже начинали с самых низов. Тот же Ломоносов, когда шел учится он же был простым "мужиком", это потом он стал ЛОМОНОСОВЫМ!!! Так что мне только предстоит начинать свой путь.
Насчёт мусора заговорили очень кстати.
Тут такое дело. В последнее время, нам мировые СМИ через фильмы, историю и другие средства преподносят Средние века (время когда не было технического прогресса), как кошмар. И рабство, и лохмотья, и гнилые зубы. Один фильм Германа "Трудно быть богом" чего стоит. По мерзости отображения переплюнул всех. А между тем, без прогресса и техники можно жить достаточно успешно и безопасно. Используя глиняную посуду, деревянную утварь, каменные и деревянные строения - мы автоматически исключаем загрязнение среды. А развитие экстрасенсорных способностей вполне способно заменить нам инетовское общение. А если вспомнить и ладьи, которые не видны обычным глазом, а можно заметить лишь круги на воде - это вообще за гранью сегодняшних технологических возможностей.
Мы с вами, вполне возможно не знаем о том, что другие Миры существуют в наших обычных пределах (пешком, верхом, по подземным рекам?) досягаемости. Но тот кто стоит над нами, в управлении человечеством, скорее всего об этом в курсе. Поэтому и готовит общую массу людей к мысли о том, что только технический прогресс даёт комфортное существование, чтобы иметь заранее перевес в случае соединения наших миров.
Кроме того, меня ужасает тот факт, что даже отборные, элитные, самые активные эльфы, которые представлены на нашем форуме в большинстве своём ПРОТИВ поисков нашей прародины. Под разными предлогами. Но ведь все понимают, что это всего лишь ПРЕДЛОГИ!!! Тут что, засланные казачки одни? Которые покрылись холодным потом от мысли, "А вдруг он действительно найдет!"
Ребята, Дамы и Господа, мы стараемся для всего сообщества. Потому что вы хоть и не замечаете сейчас, но факты упрямые вещи. Как мне ответили на мой (и ваш, кстати, вопрос) "Почему я, мы?" Ответ оказался простым, что бы МЫ рассказали следующим поколениям, которые выстоят, как надо жить правильно. И к чему может привести гонка за комфортом. К свалкам на земле, в океанах и в душах разумных существ.
*благодарю за замечание Jelu, исправил про Ломоносова