Альд, на тот случай, если ты решишь отложить поход в Неведомое...
Я совершенно согласна с Адейной, Лестаром и Лаикалассэ. Ты пытаешься убежать от текущей реальности. Но попробуй сам управлять своей жизнью, а не быть листком, подхваченным ветром. Мне кажется, твои поиски иного мира исходят от кажущегося твоего бессилия изменить этот мир. Но его не надо менять. Меняться надо самому. Требования всегда проще предъявлять к другим, чем к себе. Кто-то умный сказал, что изменить жизнь можно порой, всего-навсего изменив точку зрения. И кто сказал, действительно, что в ином мире у тебя не будет проблем? Может, другие, но будут, ибо без трудностей нет роста.
Я тоже раньше как будто на чемоданах жила. Но потом поняла то, что уже здесь было сказано: мы воплотились здесь не случайно. Каждому из нас что-то поручено. И это, на мой взгляд, не наказание, а проявление доверия и уважения. Нам никогда не посылает Эру то, что нам не по плечу. У каждого своя выполнимая миссия. Я знаю, что сделаю максимум того, что могу, в этой жизни, а остальное доделаю в следующей. Мелиан правильно сказала про то, что уйдёт в свой срок, я тоже это чувствую. Знаю, что мне не пора ещё.
И да, найди себе отдушину. Я нашла вот и чувствую себя очень счастливой, прямо летать хочется. Хочешь, и с тобой поделюсь, мужчинам такие мероприятия тоже нравятся. Только не уверена, что оценишь.
Хотя... Каждому своё, конечно.