Нечто вроде отчета, наверное.
У Дмитрия Агароняна было видео о том, как работать с блоками. Может кому будет интересно как это сработало у меня. Наверное, главное в том, чтобы поверить в то, что Рейки - это то, что реально может помочь, но сделает оно это немного не так, как ожидал лично я. Я думал, что вот Рейки, оно взмахнёт волшебной палочкой - и вуаля, всё исчезнет. И знаете что? Так оно и есть! Но нужно позволить ей это сделать! И да, мне было иногда так плохо от блоков, что ощущалась сильная физическая боль. Уж я-то позволяю - думалось мне. Кому же нравится боль? Заберите её у меня! Но всё было не так просто. Лично мне показалось, что если "всмотреться", то любой блок - это похоже на такой маленький образ меня же, застывшего в той мешанине ситуаций, которая вызвала блок, в самом худшем моменте, какой только можно придумать. Это такая моя личная ментальная ассоциация. Я представляю себе меня же, которому очень больно, плохо, и он (я) скукожился, забился куда-то, и никого к себе не подпускает. И как раз это - самое плохое. Я могу посылать Рейки туда вагонами, но эта ментальная застывшая картинка меня - никого к себе не пустит. Поэтому так просто - ничего не сработает.
Но выход, конечно же, нашелся. Я садился и находил каждую... ну не то чтобы ситуацию, просто могло быть одинаковых ситуаций в жизни десятки. Они все чувствуются как одна конструкция. Я осматриваю её, и примеряю на себя. В моём случае это выглядело как будто я одеваю пальто, так же я "одеваю" на себя эту ситуацию. Сразу наступает такая жесткая паника, капец. Моментально хочется чего-то делать, чего-то просить у Рейки, как будто я нахожусь в жестком стрессе. Ужас пробирает до костей. В этот момент важно удержать на себе проекцию, не сбросить её, и не начать судорожно чего-то там просить или делать. Тогда я просто с толком и с расстановкой, делаю Рейки на себя в тот момент. Ощущается это - как будто Рейки скользит по поверхности ментальной проекции, не попадая внутрь. Нельзя в этот момент отчаиваться и давить. Рейки в этот момент и сама делает что может, уж поверьте. Если своей энергией таки "продавить" ситуацию - то это зажатое в той ситуации "воспоминание" закроется сильнее, этой же энергией. Это бессмысленно. (Эту бы энергию да на пользу, но нет, только застывшие внутри пузыри плодить. ) Нужно успокоиться, но не "вылететь" из образа. Если чувствую, что потерял образ - начинаю заново. Так вот, нужно, находясь сознанием внутри, на 100% чувствуя себя в той ситуации, пустить Рейки. Это самое сложное. Её и в настоящем-то моменте пускать нужно сперва научиться. Но кто научился - тот этой практикой по блокам натренирует эту способность на пять с плюсом, инфа 100%. Так вот, пускаем. Сперва Рейки освоится снаружи тела. Потом пускаем в тело. Она проникает внутрь не через макушку, а по всей поверхности кожи. Сразу вспомнилось с курса Биологии, что червяки таким же образом дышат, вот и мне нужно было сделать так же. Рейки проникает сразу отовсюду в тело. Не спешим. Она находит в центре меня такое... Это чувствуется как какой-то твёрдый стержень внутри меня, и внутрь него нужно тоже пустить рейки. Лично у меня это произошло спонтанно. Я пробовал, и тут - вдруг понял как это делать. Это как шевелить ушами, говорят, что ты вдруг просто начинаешь чувствовать новые мышцы. Тут было так же. Я просто как будто почувствовал новые мышцы, и расслабив их - Рейки вошла. Это может чувствоваться как... Вот если я напрягу руку, как будто хочу показать мускулы - я почувствую это напряжение мышц, и могу его расслабить. Так и тут, ты вдруг чувствуешь как напряжение выделяется в отдельное ощущение, становится явно чем-то новым и отдельным. И тогда ты его расслабляешь. Так вот, когда Рейки вошла полностью, и в тот "стальной" стержень в центре - ты просто сидишь и кайфуешь. Но следишь за тем, чтобы быть " в образе", и чтобы пускать Рейки во все закоулки.
Вот. Такая техника. Так у меня и было.
Спасибо Дмитрию Агароняну, спасибо Рейки, спасибо всем Силам и сущностям, которые причастны к этому для меня.