Aevon_maeth
Я не знаю что вам сказать.
Вы там писали о том, что нужно найти дело и работать над ним. Так вот.
Я пытался много раз найти себе дело, которое можно было бы назвать "делом жизни". На самом деле я еще в детстве всегда присматривался к окружающему миру с этой целью. Но каждый раз, конкретно погружаясь в какое-то одно дело, я обнаруживал, что имею неприятную особенность характера, а именно - быстро пресыщаюсь этим делом. Я считал это ленью и давил сам на себя, заставляя себя заниматься этим силой, но рано или поздно мои силы оказывались меньше того отвращения, которое у меня вызывало когда-то любимое дело. Я обнаруживал, что от одного вида этого дела мне становится так плохо, что это даже словами не передать. Бывало, что мне казалось, что умереть легче, чем вытерпеть пытку этим делом еще хоть минуту, и это всё - от пресыщения.
Сначала это были шахматы. Потом - токарный станок по дереву. Потом - книги. Потом - программирование. Потом - рыбалка. Потом - фотография. Единственные две вещи, которые мне не надоедают - это писать стихи и потоки сознания, и то - только потому, что я не наглею.
Поэтому - я тупо не знаю что вам сказать. Разбираться в проблеме нужно когда я представляю себе хотя бы примерно что тут и как, а пока же - я как в тумане, тупо иду вперёд, и слушаю. Бум - стена, шаг в сторону - иду дальше, Бум - опять стена. Вот так как-то. Если вы видите это как банку - то должен сказать, что я даже размеры и форму её себе не представляю.
Даже не знаю каким образом сформулировать эту проблему. То, что на пути попадаются стены? Так это у всех так, не только у меня, просто вот лично я их рушить не хочу, поскольку не я их строил, и стены это не мои. Не знаю, короче, бред какой-то в голову лезет...