Кумехтар.
Вы проявляете крайнюю степень инфантилизма.
И где я говорила "работать НАД делом"? Это уже Ваша интерпретация.
Это даже не "И царица над ребенком, как орлица над орленком".
Это еще рукава не засучил, а уже свысока смотрит. Меж потоками сознанья гордо реет буревестник, черной молнии подобный.
Ваша цель - это поиск цели, а ее можно искать вечно. То пуговицы не подходят, то недосуг заняться.
Но на поговорить время находится. А вокруг сплошные стены. Нормальные ищут дорогу, а он страдает, что стены чужие и рушить нельзя.
Кумехтар, ну нафига Вы спорите с архитектурой?
Ишь ты... Дело всей жизни ему подавай. Гауди нашелся.
Между прочим, Гауди все деньги полученные от коммерческих проектов, а он был весьма востребован, вкидывал в собор. Все до копеечки. Мерз, голодал, в результате потерял сознание на улице и его отвезли в больницу для бедных, где он и скончался. Не могли поверить, что великий архитектор в таком потертом пальто шел.
И я думаю, что если бы его спросили, чего надо, славы ли, денег, он бы ответил, мол, мне бы времени. Хоть еще лет пяток.
Его нет, а собор есть.
А Вы рассуждаете, что будет с делом, если помрете. Уж лучше и не начинать. И не начинаете. Приятней поворковать с горлицами. Да и время убил. День, ночь - сутки прочь.
Кстати, по поводу дела. Вам же еще и духовное подавай....
Кумехтар, у Вас бывали ситуации "Сам в говне, все вокруг в говне, а счастлив"? Ну типа застрявшую машину из лужи выталкивать в хорошей компании. Или Вы до такого не опускаетесь? До компании, то ись.
Ваши нежные фиялки как-то страдали, что взрослея, теряют детскую непосредственность. Ах, жаль. А надо, мол быть, как дети, ибо их Царствие небесное.
Ну и кто им дохтур?
Впрочем, я не об этом, а о Деле.
Вы когда-нибудь в детстве красили что-нибудь?
Забор, табуретку, кошку?
А такого ребенка видели?
Сам в краске, пол в краске, стены в краске, а глаза горят. И табуретку предъявляет, с которой краска капает. Ну или кошку.
Вот это духовная работа.
Плевать на страдания тела, неудобства души. Дух форева.
Вы же намерены наслаждаться процессом. А это не тот коленкор. Это тело работает. 2я чакра, которую Вы одной левой, а .... наслаждения не получается. Не отработана она.
Наша песня хороша, начинай сначала.
Опять вернулись к тому, что перепрыгнуть или проигнорировать низзя.