Aevon_maethПравильно ли я понимаю, что энергия, получаемая из пищи, передаётся от тела к телу таким же образом, как вы описали? И каждое последующее тело берёт энергию из предыдущего по каналу.
Получается, что все те тела по сути жрут тогда же, когда и физическое тело. Но мне опять не понятно. Ведь можно же подпитывать все тела, кроме физического, потоковой энергией? Ведь когда я её куда-то использую, там кое-что остаётся, и я чувствую это.
Теперь предположение. Если условно расположить тела одно над другим и физическое - в самом низу, то энергия пищи поступает снизу вверх, а энегрия потока - всерху вниз, так? Получается, что те тела, что где-то посерединке, как бы, условно слабое звено, потому что энергия пищи к ним доходит таким вот образом, как вы описали, а потоком мало кто пользуется. Ведь поэтому люди умирают, да?
Я заметила. Нет, энергия – в сущности одна, ее структуры – да, разные.
Эх, вот теперь мне кажется, что я понимаю что такое структурированная энергия. Это то, что я называю "сложной системой", собранной из обычной энергии. Спасибо.
Примерно можно... начните голодать.
Извините, но мне кажется, что мы не поняли друг друга. Мне не хочется видеть, как они голодают. Я имел в виду способ посмотреть на то, как они едят. После объяснений Айвен теперь этот момент стал для меня более ясным.
Задумавшись, понял, что своё тело я всё-таки люблю.
Ваше тело из вещества этого мира - это вместилище вашего духа. Быть духом без тела, eala ( оболочкой) - не лучшее существование для эльфа в этом мире.
Да я, собственно, и не имел этого в виду. Я думал о возможности иметь физическое тело, созданное из того, что поступает через поток. Но теперь понимаю, что не смог бы правильно структурировать энергию. Да и вряд ли мне дано работать с ней на таком высоком уровне.
Если моя теория о двойственном питании тел верна, то получается, что, перекрыв нижний канал (пищу) я лишаю себя большой части сил, потому что работать с потоком на таком уровне, который позволил бы мне полностью отказаться от пищи, мне не дано пока. Это новая для меня мысль, всем спасибо за неё.
Так все запущено? Учту.
Никем ничто ниоткуда не запущено. Я, может, кое-что и не знаю пока, но надеюсь, что не до такой степени.
AdarigellИнтересная теория формирования из энергии Творца отдельного Сознания. И, между прочим, отлично сочетается с некоторыми личными
глюками впечатлениями. Это очень полезная для меня мысль, спасибо что поделились.
Если я правильно понимаю, происходит, опять же, некоторое структурирование изначальной энергии, превращение её в сложную систему, называемую сознанием. И от получения нового осознания эта система усложняется и обретает многие индивидуальные черты. Это... это круто,
Adarigell! Спасибо!...