A vanta as márë órelyar - nai eleni siluvar tielyanna! Да осветят звёзды путь идущих с добрым сердцем!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кстати, меня и крылья бы устроили, правда я никак с конфигурацией крыльев не определюсь.
Кстати, ты про отмену чего подумал?
Все присутствующие эльфы подтвердят - сопротивление мира, зачастую, бывает просто диким.
Он пойдет по пути человеческом, станет делать карьеру, работать, женится, наделает детишек и все у него будет чудесно и в меру скучно. Гомеостатическое мироздание очень крепкими пинками загоняет всех сомневающихся в привычные рамки. Нужна очень крепкая убежденность, толика удачи, безумия и волшебства, чтобы не свернуть с пути. Все присутствующие эльфы подтвердят - сопротивление мира, зачастую, бывает просто диким.
Пищеварительной системы. Полностью, как она есть, до последнего винтика.
С крыльями можно летать и без отмены законов. Но, как по мне, это не то.
Зачем так жестко-то.
Ну да, шмэл же летает.
ЦитироватьНу да, шмэл же летает.Кто?
Цитата: Eledwaine от 09 Декабря 2015, 20:35:37Недостижимо, но в качестве мечты и правда восхитительно.Ты все правильно понимаешь. Самое занятное, что мои размышления и расчеты говорят о том, что выполнение мечты возможно. Кстати, в нефтяных странах ребятки с подобной мечтой вполне успешно оттягиваются и воплощают на нефтедоллары. Недавно даже видео попалось, где мечта воплощена на 80%. Молодцы, мысль о них согревает меня.
Недостижимо, но в качестве мечты и правда восхитительно.
А почему тебе не нравится пищеварительная система? Слишком много ешь?
Главное - не перепутать однажды и не выйти здесь из окна до исполнения.
сопротивление мира, зачастую, бывает просто диким.
Так чта иногда полезно обращать внимание на препоны перед желаемым действием - а это еще не больно.
Цитата: Lestar от 10 Декабря 2015, 20:02:13А почему тебе не нравится пищеварительная система? Слишком много ешь?... . А не нравится она мне по двум причинам. Во-первых - потому, что вся эта система и сама по себе крайне хлопотная, и порождает хлопоты. А во-вторых - она создаёт тело из вещества этого мира. А если её отменить - то надеюсь, что мне бы позволили создать тело только из энергии, как у Валар, примерно. ... .
Валар имеют возможность временно обзавестись телом, если им это надо для контакта. Может, тоже как часть их осознания, хз. Спрошу, если не забуду.