Вообще, мать хотела как лучше - а воспитала маньяка
Вы даже не представляете,
Мели, насколько это не случайность - так обширна эта тема, и насколько часто происходит подобное в вариациях от маньяка до девианта и просто несчастного человека. Хотели как лучше, а по сути – человечество пожирает собственнных детей... много приходилось видеть, и - тяжелый это разговор.
Как он этого не понял?
Генри ругал мамочку – Эду было этого достаточно. Больной человек, что с него возьмешь.
Прямо как доктор Ливси:
Прэлестно,
Мели, прэлестно... печеночка барахлит, сердечко пошаливает? Чудненько.
Похож.
Получается, что все те тела по сути жрут тогда же, когда и физическое тело. Но мне опять не понятно. Ведь можно же подпитывать все тела, кроме физического, потоковой энергией? Ведь когда я её куда-то использую, там кое-что остаётся, и я чувствую это.
Чувствуете? Вы – на довольно опасном пути,
Кумехтар. Вы в курсе, что Поток – это совсем не односторонняя связь? И очень, очень непростая. Вообще то, как Вы пытаетесь все понять просто по форуму и примерить на себя похоже на взлом с черного хода, а с энергиями шутить нельзя.
Вы, пожалуйста, не обижайтесь – просто переживаю... ведь так и обмануться недолго. Может, мы вообще делаем недоброе дело, пытаясь помочь Вам разложить все по полкам... не знаю пока.
Если условно расположить тела одно над другим и физическое - в самом низу, то энергия пищи поступает снизу вверх, а энергия потока - всерху вниз, так? Получается, что те тела, что где-то посерединке, как бы, условно слабое звено, потому что энергия пищи к ним доходит таким вот образом, как вы описали, а потоком мало кто пользуется. Ведь поэтому люди умирают, да?
Я уже сказала – просто пользоваться Потоком нельзя, смотрите – чем Вы там пользуетесь. Конечно, все люди получают от Творца определенное количество энергий, но считать, что вот Вы поняли “как” и сейчас быстренько подключитесь к вечной розетке – заблуждение. Без Вашей личной работы – ничего не будет... стать иждивенцем в мире энергий – прямой путь эээ... в вампиры.
Я имел в виду способ посмотреть на то, как они едят.
Сходите в концертный зал, послушайте прекрасную музыку, или найдите что-то, что тронет и обновит Вашу душу.
Когда Вы почувствуете, что все Ваши проблемы, обиды, переживания – Вам не важны, считайте, что душевно-эмоциональное Ваше тело окрепло.
Более тонкий план бытия и сознания – за гранью физических воздействий, поэтому вот так просто, из любопытства, его почувствовать невозможно.
Я думал о возможности иметь физическое тело, созданное из того, что поступает через поток.
Теоретически можно достигнуть состояния, когда зависимость от энергий пищи становится все меньше или исчезает, но этого никак не сделать через чтение форумных сообщений. Это – Путь, причем не из самых простых, на нем легко наделать фатальных ошибок. И такие состояния – не вечны.
Мирозданию даны законы, которые можно воспринимать, как ограничения, но именно они удерживают его от распада. Чтобы Вам дано было их преодолеть – у МРЗД должны быть более серьезные причины, чем Ваше “хочу – не хочу”.
Интересная теория формирования из энергии Творца отдельного Сознания. И, между прочим, отлично сочетается с некоторыми личными глюками впечатлениями. Это очень полезная для меня мысль, спасибо что поделились.
Как теории – и Ваши размышления, и теория
Адаригели имеют право быть. Мы можем сколько угодно пытаться выявить механику процесса, но это – только игры нашего разума и выбор тупиковой дороги,
Кумехтар.
Вы сейчас можете меня не понять и обидеться, но я искренне пытаюсь помочь. Вы же предостережете ребенка бездумно совать пальцы в розетку? Я сейчас пытаюсь делать тоже самое. Почему? Да по Вашим комментам – по реакциям, выражениям, использованию терминов и так далее. Могу ошибаться.
Вы можете сказать – я взрослый, разберусь сам. Ну что же... в добрый путь. Но я хотя бы попыталась напомнить о технике безопасности, как при работе со взрывчатыми веществами, остальное – не в моей компетенции.
Здесь нет тайны . Изучение этих механизмов отнюдь не является недоступным. И никакую материю никакие живые клетки не создают.
Хорошо,
Эльхана, я верю, что для Вас нет никаких тайн и Вам абсолютно все доступно, только не зафлуживайте своими аксиомами тему, ок?