На сайте размещены материалы и доклады VI Эльфийского Конвентаhttps://elfheim.ru/conference.php
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Как забавно. И почему как "пробудившийся", так "родители не указ"? Откуда такое пошло?
Так как Вас понять то, коль Вы ничего про себя и не говорите. Вот например ... подробненько нам туточки про свое пробуждение расскажите, про родителей, почему они не указ? Мне почему то до икоты интересно, поччему все новоприбывшие первым делом родителей в черный список заносят. Вот почему?
Не мечту. Всего лишь иллюзию.
Алиэль, не надо воспринимать всё так близко к сердцу. С эльфами ты ещё обязательно встретишься. А на счёт родителей, всё-таки надо к ним иногда прислушиваться, они же за тебя волнуются. На "детку" не обижайся. Детство - самое прекрасное время. Не надо спешить стать взрослым.
Алиэль, мне это знакомо. Я раньше, по наивности, рассказывала людям про то, что другие не замечают и про то, что у меня есть склонность к необычным способностям. Они считали, что я ещё мелкая и всё это напридумывала. А на счёт пробуждения как мне кажется, сложно отличить, происходит ли это на самом деле или кажется желаемое действительным. Я до сих пор до конца не уверенна, что я не напридумывала, то что я эльф.
В юном возрасте, наверное, пробуждение проходит гораздо быстрее. Ещё нет такой сильной привычки считать себя человеком. Я долго думала, что всё это всего лишь прекрасный образ, когда год назад мне попалась в интернете ДкЕ, но очень хотелось, чтоб всё это было правдой. Мне очень нравилось, что я во многом похожа на этот "образ". Сейчас большая часть моих сомнений уходит.
Не было. Я ещё не до конца пробудилась. Просто необъяснимые странные ощущения. Я всегда чувствовала, что не похожа на других. Люди для меня какие-то странные и чужие. Когда я читала в первый раз ДкЕ у меня было ощущение, что передо мной раскрывается что-то важное и давно забытое. А ты что-нибудь видел?
Сколько примерно времени прошло между этими видениями и осознанием?