хорошо а что по вашему должно занимать в этом мире тех кому за 30?или эльфы-это отбегал на ролёвках в студентоте и *пора остепениться?*
ОК, вопрос закономерный. И тут до меня хорошо ответили
Леголас и
Адаригель: жизнь. Я к этому могу добавить ещё - своя ниша, своя культура и своё место под солнцем.
По поводу ролёвок - не в обиду,
Элл, но то, что вы говорите - смехотворно. Да больше половины эльфов даже на ролевых играх не были, и взялись вовсе не из этой среды. Кто-то ездил на ролевые игры, вот как я, кто-то нет. Но и я ездила на них с одной целью - эльфов искать. Отождествлять эльфов и ролевиков - глупо просто.
ну это на самом деле очень важный для эльфодвижения вопрос-если вы заметили то эльфотусовки обычно молоды,а что есть эльф в 30-40?Ягу и семки не предлагать
Я лично не наблюдаю особой молодости эльфотусовки. Сама давно перешагнула порог 30-летия, да и на фотке форумной мне, строго говоря, 38 лет. Если вы присмотритесь к профилям участников, увидите, что я не одна такая. У нас "молодёжь" - это под 30 лет, и есть незначительная часть тех, кто помоложе.
Ягу лично я не употребляю, и не видела, чтобы старшие эльфы забивали себя энергетиками: для опьянения не подействуют, зато здоровье здорово попортят.
Присоединюсь к
Адаригель - какова цель этого вашего вопроса?