Frozen SoilЭто оружие первым пришло вам на ум?? Забавно. Хотя нет, противно. Я играю за другую команду, извините.
Вообще-то это не "моя версия". Это конкретный призыв конкретного автора:
Простите, недосмотрел. В таком случае - да, согласен. Если существо и так несчастное, то еще больше над ним насмехаясь, можно дождаться однажды когда у существа сорвёт башню, и оно сделает что-то по-настоящему нехорошее.
Да неужели?
Знаете, Адаригэль, я всю свою эту жизнь - не мог терпеть ни этой философии, ни тех, кто её исповедует. Мне не нравится то, что вместо нормального разговора адекватных людей получается кабацкая драка пьяных орков, либо как вариант - поножовщина. Ненавижу право силы, когда оно превосходит право чести, право совести и благородства. И то, что я по этому поводу знаю и умею сейчас - это плод скорее безысходности, чем науки.
Но в данном случае - я знаю таких людей. Они иначе просто не понимают. Вот никак. Это примитивные эмоции, никаких понятий о чести. Только банальное: страх, вожделение, жажда власти, право силы.
скрестить с ним копья
Извините Мелиан..... Он предложил ЯОЙ-фанфики в качестве оружия..... Я просто пытаюсь понять, какие именно копья скрещивают мужики в яой-фанфиках, и мне становится нехорошо....