Так, народ, давайте-ка я кое-о-чём попрошу вас? Не пишите ничего об
Алиэле. Вообще. Кто бы он ни был. Обходите молчанием его тему. Иначе я опять буду находить в почте пятистраничные письма с угрозами и криками - "Будьте вы все прокляты, а вы,
Мелиан, особенно - раз не стираете всё это с Эльфхейма!", "Я приведу маму, папу и милицию." А мне, знаете ли, надоело это хуже горькой редьки: в последнее время я такие письма игнорю, а когда их накопится достаточно...приму меры. Но поверьте, материала у меня уже хватает, фиг ли его множить?
По поводу Шапошникова. Тот, кто долгое время раскручивает этот "проект", разумеется, имеет какую-то цель. В свете этого - предположение
Кумехтара нахожу вполне допустимым. Шапошников отвлекает внимание, играя роль безумца...от чего? К каким "важным событиям" идёт подготовка? Короче, тут бы проанализировать...и сделать выводы.
На тему воспитания коллективом - боюсь, у нас слишком неоднородный коллектив, чтобы мы могли кого-то перевоспитать. Ну, форум - он же и есть форум, чтобы народ мог вволю поспорить.
Леголас!я потом (только напомни) кину тебе "скрины" эти, оптом со "скрином" с Эльфхейма, а заодно, если получится, скину тебе и оригинал того же диалога.
Благо, таких не много, но ты готовься к тому, что не раз придут к тебе с воплями по поводу того, какой я гад и предатель и вообще. Зря он эту игру затеял - сам же в собственной лжи в итоге и утонет.
!
Уже пришли - поздравляю! Всю личку мне забросали предположением, что ты делаешь скрины тайных разделов форума для Шапошникова. Причём заметь: несуществующих разделов
Пришлось пригрозить, что если беспочвенные обвинения продолжатся, или будут выложены бездоказательно на форум, обвинителя ждёт бан.
Думаю, и ещё кто-нибудь придёт, ведь даже в инквизиторских процессах всегда бывало по два свидетеля.
Само собой, они зря всё это затевают. Но - мне их ничуть не жаль. Надоели.
Адаригель, вы хотели сказать, что доверие первично, а сфабрикованные "доказательства" вторичны. Это так...но действительно, лучше бы яснее сказали, а то фраза "Чего там сеять, если сомнение уже возможно? " говорила как бы о том, что сомнение уже посеяно. А вы имели ввиду прямо противоположное. Мол, если есть сомнение - спроси прямо того, в ком сомневаешься.