Вообще, скажу вам прямо - работа грубая, и подделка тоже. Тот ( или та), кто стоит за этой фоткой и ником "Шапошников" ( вам вообще не странно, что фотка там только одна? ) - явно не эльф, эльфы так бездарно не прокололись бы. Спасибо, Адаригель, за уточнение с датой - дату я не удосужилась проверить.
И действительно: да не покажется вам, народ, это странным - тролль Шапошников напоминает мне эпиграф к Фаусту - "Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо". Кого он пока поссорил? Ну, повлиял на юного Яевинна - но даже Яевинн быстро понял, что им манипулируют, и прекратил им верить.
Меня в своё время Айвен спрашивала, зачем я держу в Трактире эту тему - не много ли эльфоборцунам чести? Я тогда на это толком не ответила, но теперь скажу вам: только оглаской можно победить такую вот работу. Только вывешиванием в открытый доступ можно прекратить преследования. И только обмен мнениями может положить конец сомнениям у новичков, буде они возникли бы.
Да, они хотят повлиять на новичков, Кумехтар - ну и что же? А я,например, хочу быть Папой Римским - и что? Мало ли кто чего хочет? Как говорил Джек Воробей - важно лишь то, что ты по-настоящему можешь.
Вот именно для новичков висит здесь эта тема. Которая всё обновляется и пополняется данными о том, что они делают. И пока её читают, нам никакие борцы не страшны. Напротив: сплачивают ряды.