Странный он какой-то. Его действия сильно напоминают 14-летнего подростка. Тот же типаж. Если бы не фото, то я решил бы что ему и в самом деле 13 лет. Но нет же, он взрослый! Ну не могу я представить себе такого взрослого мужика, пусть даже и психа, который, вместо того, чтобы выследить обидчика и применить насилие, начинает срач в интернете, ничего при этом реально не делая. Он что - самоутвердиться решил? Или боится?
Я там где-то о дебатах прочитал, которые он кому-то предлагает провести. И рядом - убью всех эльфов. Или еще - вполне вменяемая псевдонаучно-популярная статейка, выдающая образованного человека и тут же блатной диалект, матюки, и т.д. Это что - разные люди писали? Или это просто какой-то особый вид троллей?
Ничего я не пойму. Не вяжется тут что-то.
Странный,
Кумехтар. Действия какие-то тупые: что даёт этот срач? Самоутверждение или запугивание эльфов? Да и на кой предмет?
И вот если предположить, что писали разные люди, всё встаёт на свои места. Но опять же - цель этих людей? Что они тут ловят, интересно? Больной на голову неадекват или народ, одержимый какой-то тайной далеко идущей целью?
Короче, это пока вопрос, а вывесила я, чтобы предупредить: придёт - гоните нах.
А не кажется ли Вам, что Вы делаете быдлу пиар, хоть и черный?
Упоминание о нем Вами, да еще в ветке "Эльфы по жизни", многого стоит.
Вот я посмотрела на этого "доцента питерского меда" в 29 лет... хммм... . Еще кто-то посмотрит. А оно Вам надо?
Снесите эту тему к черту.
Или хоть в Трактир поместите. Хотя, ИМХО, слишком много чести, чтобы у эльфов про эльфоборцунов упоминать.
Эльфийское равнодушие - наше фсе
Боюсь,
Айвен, вышеозначенное быдло уже "пропиарилось" во многих эльфийских Вконтактиках и без моего вмешательства. Я понимаю, что моё упоминание его гнусной физии делает ему ненужную рекламу, но если хотя бы парочка ещё не попавшихся сородичей сразу его пошлют, увидев эту темку "Не проходите мимо" - моя цель будет достигнута.
А то мои ЖЖ-шные френды меня мучили вопросами, кто это и чего ему от меня надо-ть
Пущай повисит тут темка день-другой, а потом - да, в "Трактир": в "Трактире" эта рожа будет на своём законном месте, не волнуйтесь.
Мелиан, а может у него ЛИЧНАЯ обида на эльфов?))Может,некая прекрасная эльфа не разделила его чувств к ней и отправила его подальше? Вообще-то так бывает).
О да,
Анджаниэль, у него есть личная обида на эльфов, если он не выдумал её: правда, дело куда прозаичнее. Говорил, что его выгнали из института, когда его аспирант объявил себя эльфом, а он стал аспиранта за это преследовать. Дальше он предлагал мне изнасиловать данного аспиранта в извращённой форме ( посредством эльфийского лука из текстолита), поэтому добиться окончания этой истории от парня не удалось - мне стало противно слушать.
Извращенец, что тут скажешь.