Nai mínassë nauva cuilessë, ar pilindi ëar.Была бы цель, а стрелы будут!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Можно Мелькора призвать.
Цитата: Magdalena от 18 Февраля 2021, 08:17:42Можно Мелькора призвать. Эй, там, в бронепоезде...Але. Я давно тут. Сейчас как дам молнией по заду.
О, тано!
Тано! Фамильярность только после того, как победишь в конкурсе. Жду фото задницы в приват.
Ты не имеешь права на отказ! Я обязан найти своих приспешников и отыскать в этой жизни я могу их только по звездным рунам, что в тайне оставил на телах верных мне вассалов. Угадай, где знак? Там, где не будут искать светлые. Некоторые валар обладают силой узреть мою древнюю магию.
Следом приходит Мелькор и говорит: "Я - Мелькор. К вам тут мои Сауроны не заходили случайно?"
А потом приходят еще 2 Мелькора и говорят: "Если увидите того, третьего - дайте знать, нам для компании третий нужен". )
Видел я. Одна и та же дама нарывается, оскорбляет.
Вы типо нравитесь.
Melian, ну это же канон, требовать полцарства и принцессу) А кроме Кумехтара на форуме достойных принцесс нет)
Видать обиделась что я публично обвинил её в том, что она клонов клепает и ими на форум проникает, не смотря на то, что её отсюда вышвыривают за ворота. Жалоба написана.
Мне часто говорят люди, что у меня нет чувства юмора. Это, конечно, неправда. Просто у них шутки - за 300, как говорится.