Да уж, напоминает капитана Смоллетта из мультика "Остров сокровищ": "Становится скучновато"
Оживление на форуме - это хорошо и прекрасно, я всячески это приветствую. Но Сауронопад - странный повод для оживления, как по мне. Диалог только тогда интересен, когда за одного Саурона говорит один, а за другого- другой, и они не договариваются заранее о репликах. Получается спонтанная беседа. А так - это какой-то скучный спектакль, и всё время ждёшь, что выйдет распорядитель и зычным голосом крикнет: "Антр-ракт, негодяи!"
Посему лучший способ всем этим несчастным - игнорирование и молчаливое сострадание) Зачем кормить своим вниманием тех, кто неспособен даже предоставить свою определенную аргументацию. Ну и поступать с ними со всеми существующими критериями морали.
Арьяэленлаир, не капризничайте. Нам тут постоянно предоставляют "определённую аргументацию" - к месту и не к месту. Ведут беседы о развитии технического прогресса в Арде, например. Другой вопрос, что это всё очень скучно и никак не поднимает настроение. Вот у Саурона № 3 вчера получилось меня классно рассмешить разок.
Эх, хорошо бы потребовать с админа расширение модераторских полномочий в отношении выносимых банов. Бан за скуку - как-то так.
Свободного времени очень много. Знаете, я заметил, что для многих людей свобода - это проблема. Если её слишком много, больше, чем человек способен осознать и использовать - это приносит ему и окружающим много вреда. Хотя казалось бы, это же свобода! Единый дарует её всем, абсолютно всем, только бери! Но нет же, получая её, некоторые личности начинают гнать волну, всесто того, чтобы кайфовать. То Сауроны, то Мелькоры, то еще кто-то. Вот чего я понять не могу.
Может, я ошибаюсь, но по мне - тут дело не в самом наличии свободы, а в том, на что ты её тратишь. Если тратишь вот так - да, она приносит больше вреда, чем пользы.