Но, судя по общим комментам, она таки есть. Вас записывать, кстати?
Желание отбивать
Кумехтара у столь голодных до внимания эльфиек у меня отсутствует, да и истинные ситхи не показывают свою настоящую силу вот так вот просто на потеху толпе!
Да и вообще Арте явно необходим технический прогресс! Высокоростной интернет, ОМОН, автобаны, там всякие дома мод, бордели, дискотеки, своя космическая программа, массовый доступ к опиоидным обезболивающим, телевидение, черт подери, транслировать верным оркам пропаганду и модные передачи, а тут всё какие-то нытики-ретрограды, а не Сауроны. Я бы сгорел от стыда быть таким отсталым. Так что нет. Нет. Еще раз нет! Не тащите мой мирный труп в это болото темных веков, одной лошадиной силы и печей на навозе орков.
А вдруг к нам огонек сам Мелькор пожалует? И все: привет, Дагор Дагорат.
Я вообще-то давно пожаловал. Наблюдаю за шизариумом, что Сауроны развели в моё отсутствие. Думаю что с ними теперь делать. Стоит оставить на пару эонов - так сразу укатываются в деградацию и диктатуру. В моё время такого безобразия не было, а выборы были честные.
Пожалуй, я сам решу, какой Саурон самый сауронистый, а что бы выбирать было проще - Сауроны могут скидывать свои ню фото на коленях в приват. Можно просто задницы, в принципе, на физиономию один чёрт
пакет устрашающий шлем носить полагается по форме.