На данный момент, я вижу звездные руны только на крупе единорога на аваторке Уны когда читаю сообщения в своем привате. (их дата получения\отправки и содержание не имеет значения)
Хватит меня под микроскопом разглядывать,
Солар, дыру протрете... я обычно сижу в своем измерении, никого не трогаю и починяю примус. Звезд на мне нету и цветы не растут.
Но могу помочь в Ваших томных поисках. Если кому нужно трепетных темных страданий! Хрустальных слезинок на черном плаще! Ну и попутно звезды на жж... хмм... круп, для пущей сауроновости - просто, без изящных околичностей, обращайтесь. Нанесу без проблем. Качество гарантировано, сам
Солар, как эксперт, будет поражен вашей аутентичностью.
Уна, помните, что теперь в Ваши прямые обязанности входит внедрение технологий в быт отсталых темных и создание звездного флота!
Да щасс. У меня с "я должна" и "я кому-то обязана" от рождения проблемы. Не укоренено в менталитете, так сказать. И сейчас от Ваших призывов чего-то глючит, поймите правильно. Сумлеваюся я.
Una обладает хорошим потенциалом для темного властелина
Ладно, ладно, убедили. Про флот и быт для темных, это, конечно, ромашковый флер мечты
Солара и мимо, а про привычные обязанности - ну что ж. Могу тряхнуть нуменорской стариной.
Кого тут первого в жертву приносить! Становитесь в очередь.