Спасибо, Ахэтанзар, что пришли и объяснили ту ситуацию с девушкой Мирославой. В конце концов, важно услышать вашу версию происходящего.
Да, я модератор этого форума, меня зовут Мелиан Уэтфилд, и у меня тоже есть способности видеть лживых. Вы сейчас - говорите правду.
Увы, мне бы хотелось успокоить вас, а успокоения мои слова не принесут. Кто-то очень боится "помнящих"( что бы то ни было!), и чем далее, тем более. Ищет их в сети, обшаривая все форумы. Контролирует группы, вторгается в них. Поэтому на всех таких форумах, группах в ВК или закрытых сообществах возникают странные личности подобные этой Мирославе/Персефоне/Анаконде/нужное вписать.
Все они действуют в рамках одной программы: они "пытаются стать своими"( натурализация или "попадание в среду"), рассказывают небылицы ( кстати, по одному их тексту сразу видно враньё - его они прятать не обучены/просто тупы), потом затевают какое-то выяснялово, получают бан - жалуются админу на "злых модеров". Если группа благодаря их деятельности не развалилась - через некоторое время приходят под новым ником/обличьем. Объяснение у них тоже общее: вы все сумасшедшие, а я - "пришёл поиграть"( хотя русским по белому написано, что это не для ролевиков). Мы - в таком режиме, не побоюсь сказать, года эдак с 2013-го)))
Поэтому что мне вам сказать-то? Держитесь! Придут опять со скринами на наш форум - дайте нам знать.