После определенного возраста там не сублимация, а сдвиг башкой будет. Всему свое время. Если 18- летняя девственица- это мило, то 30- летняя- это диагноз.
Да? Серьезно? И какой диагноз, интересно? Каким образом целостность такого образования, как Hymen, влияет на психическое здоровье? Если найдете связь, Вам нобелевку дадут))
Соглашусь с Мелиссой. Перезревший, а то и подгнивший плод в природе редко вызывает желание вкусить его. Точно так же, как увядающая роза, потерявшая половину лепестков не вызовет желание ее сорвать. С женщинами (и мужчинами) по моему скромному мнению точно так же.
Потому, колдунов мне не понять
У меня девственницы любого возраста как раз кажутся незрелым, сладчайшим и запретным плодом... Или Вы считаете ВСЕХ девушек 30-ти лет, не только девственниц "подгнившими плодами" и "увядшими розами"? Некрасиво это. А если девушки, познавшие мужской уд, по Вашему мнению, каким-то чудом избегают "гниения" и "увядания", то потрудитесь объяснить механизм этого.
Возьмите даже Черную Мессу, если отойти от язычества и оттолкнуться от авраамичнской религии.
Ну-ну)) Вы много знаете девственниц, которые постоянно "работают" алтарем у сатанистов? Ну, например, в Церкви Сатаны Антона ЛаВея, что далеко ходить?))
Простите за пошлость, но женщина после хорошей ночи расцветает,у нее глаза блестят, кожа чистая, силы появляются. И по энергетике изменения сильные- отдав мужскую энергию, становится легче, воздушные, если,конечно, нет желания стать " гром- бабой" . Сексуальная энергия,как и любая другая, должна получать выход.
Какое интересное описание. Но я могу добавить, что после инъекции героина у нее состояние будет ЕЩЕ лучше)) А что? Героин воздействует на те же рецепторы в мозгу, что и эндорфины, естественным образом вырабатывающиеся в мозгу во время секса)) В количестве, которое можно назвать
чрезмерным (выделенное - ключевой момент!).
Так что выглядит она, конечно, после акта коитуса лучше, но если они будут частыми и активными, то тело девушки лишь быстрее "износится" и постареет. Пример: одна сектантка, ратовавшая за свободную любовь и дававшая всем вокруг, на одном форуме жаловалась на то, что у нее климакс в 35 (sic!!) лет!
По поводу возраста наука говорит ) В 25 ( плюс/ минус) у женщин заметно уменьшается выработка эстрогена, который отвечает за красоту - кожа,волосы,ногти. И мозги,опять же, дозвевают ) А все горе и морщины,как известно, от ума ))
Не наука, а псевдонаука