Если вы воспринимаете эльфов исключительно по пи джею и книгам,
Вот надоели мне уже этим ПиДжеем и книгами. Я воспринимаю эльфов согласно тому, как сам чувствую, и как помню. Я помню какие были эльфы, и на меньшее, если дело касается меня - не согласен.
Мелисса эльфийка, и она вчера достаточно четко выразила свою позицию.
Да что вы говорите? Вот Мелиан тоже эльфийка и она вчера про огонь душ тоже сказала четко. И что мы теперь будем с этим делать? Лично я - не согласен поддаваться зову плоти, и тем, кто такое мне предлагает, скажу сразу: нам не по пути. И заявлять, что так делают эльфы - я не позволю. Эльфы так не делают.
Если принять во внимание, откуда цитата - так там про еду и домики для размышлений говорится.
Какая цитата? Вы о чем?
Хотя я допускаю, что некоторым формам жизни несвойственно есть и... размышлять о вечном. У них - хемо- и фотосинтез. Хотя Вы к ним вроде не относитесь.
Не, ну вы понимаете? "Поддавайтесь зову плоти" - она говорит. Что-то вроде кроликов, наверное, имеется в виду? Мелиса эльфийка, и она так сказала, знач всё. Закон.
В реале эльфы могут заниматься сексом,
Они могут. Они вообще - многое могут. Только всё - осознанно, а не по зову одной лишь плоти.
Я уже сказал, лично я к женщине, которую не люблю, не смогу даже прикоснуться в этом смысле. Вот не смогу и всё тут, физически. И если моя женщина внезапно (допустим) уплывёт в Валинор, или уйдёт в Мандос - не стану искать себе чесалку для определённых мест организма. Так я устроен. Надеюсь, что я такой не один.