Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:

Автор Тема: Эльфы и девственность  (Прочитано 9799 раз)

Мелисса

  • Знакомый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 80
    • Просмотр профиля
Re: Эльфы и девственность
« Ответ #150 : 07 Июль 2018, 16:59:46 »

Женщина юна в любом возрасте, если любит и любима. Плод подгнивает не от возраста, а от отчаяния, нереализованых надежд,
Тобто по сути, от того, что в голове, а не от того, что там девственность или не девственность. Что и требовалось доказать. И с каких это пор все надежды женщины связаны исключительно с сексом, чтобы девственность вызывала крушение всех надежд??

Вы сами себе противоречите.

Но надо и на законы физического мира и нашего  тела ориентироваться. Тело тянет к телу. Если не тянет- то это что- то со здоровьем.  Великую любовь можно ждать оочень долго, и если два человека ( да хоть и три, то пять) чувствуют взаимное притяжение, желание, и это не принесет особых проблем, то " зову плоти" имеет смысл поддаться.
Ну раз для вас имеет - то вы и поддавайтесь. А мне - указывайте, что мне делать. Вам уже сказали об этом, вам не ясно? Я без вас разберусь, поддаваться мне или нет. И каждый эльф или эльфийка - тоже.  В приличном обществе, высказывая такие мысли, пользуются приставкой: "Я считаю, что...", "Мне кажется, что..." и так далее, чтобы окружающие видели, что вы высказываете своё личное мнение, а не проповедуете тут "Культ деторождения фиг знает зачем", или еще какой-то подобной дряни.
Да и вам бы не помешало, судя по тому,как задело.
Что я проповедую?! Вам сколько лет,что вы предохраняться не умеете и равняете секс с деторождением??
Мелисса, ваш советчик сам редко грешит фразами  типа "Я считаю что.." и "Мне кажется, что..". Свое мнение он привык возводить в абсолют.
Это очень,очень чувствуется )))
Вот такие агрессивные (чуть не сказала -неудовлетворенные!)  идеалисты, идущие на поводу  личных (эээ комплексов??) представлений о прекрасном, и пожгли всех красивых женщин в Европе. Многие из которых, я искренне уверена, были с нечеловеческими корнями.
Спасибо вам за поддержку!!  На этом действительно замолкаю в данной теме, ибо форум мне крайне приятен, я не хочу получить бан, а сил обтекаемо выражаться больше нет )
Записан
Я вообще люблю людей. Как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить.

Морна

  • Гость
Re: Эльфы и девственность
« Ответ #151 : 07 Июль 2018, 18:10:48 »

Вижу, наш милый балрог Frozen при падении в ад в пропасть утащил с собой светлого колдуна Ильдира. Все по канону.

Мелисса, вы само очарование.

По теме: лично у меня процесс физического влечения связан с механизмами влюбленности (которая потом переходит в любовь... или не переходит, тут уже какие будут обстоятельства и воля случая/судьбы).
Согласна с Уной по поводу девственности.
Считаю, что девственность должна быть личным делом каждого, но не возводиться в ранг священной коровы. Печально, когда именно девственность преподносится как какая-то высшая благодетель и мерило чистоты.

Не понимаю разделения любви на плотскую и более высокие чувства. Да, бывает секс без любви, чисто страсть, договоренность и т.д. (не будем их рассматривать), но бывает ли настоящая любовь без секса, если оба в паре не асексуалы или обладатели очень низкого либидо? В настоящую любовь без физической составляющей я не верю.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2018, 18:21:15 от Морнэрэ »
Записан

Morinaro Simpetar

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 792
  • Менестрель
    • Просмотр профиля
Re: Эльфы и девственность
« Ответ #152 : 07 Июль 2018, 21:36:37 »

После определенного возраста там не сублимация, а сдвиг башкой будет. Всему свое время. Если 18- летняя девственица- это мило, то 30- летняя- это диагноз.

Да? Серьезно? И какой диагноз, интересно? Каким образом целостность такого образования, как Hymen, влияет на психическое здоровье? Если найдете связь, Вам нобелевку дадут))

Соглашусь с Мелиссой. Перезревший, а то и подгнивший плод в природе редко вызывает желание вкусить его. Точно так же, как увядающая роза, потерявшая половину лепестков не вызовет желание ее сорвать. С женщинами (и мужчинами) по моему скромному мнению точно так же.
Потому, колдунов мне не понять

У меня девственницы любого возраста как раз кажутся незрелым, сладчайшим и запретным плодом... Или Вы считаете ВСЕХ девушек 30-ти лет, не только девственниц "подгнившими плодами" и "увядшими розами"? Некрасиво это. А если девушки, познавшие мужской уд, по Вашему мнению, каким-то чудом избегают "гниения" и "увядания", то потрудитесь объяснить механизм этого.

Возьмите даже Черную Мессу, если отойти от язычества и оттолкнуться от авраамичнской религии.

Ну-ну)) Вы много знаете девственниц, которые постоянно "работают" алтарем у сатанистов? Ну, например, в Церкви Сатаны Антона ЛаВея, что далеко ходить?))

Простите за пошлость, но женщина после хорошей ночи расцветает,у нее глаза блестят, кожа чистая, силы появляются. И по энергетике изменения сильные- отдав мужскую энергию, становится легче,  воздушные, если,конечно, нет желания стать " гром- бабой" .  Сексуальная энергия,как и любая другая, должна получать выход.

Какое интересное описание. Но я могу добавить, что после инъекции героина у нее состояние будет ЕЩЕ лучше)) А что? Героин воздействует на те же рецепторы в мозгу, что и эндорфины, естественным образом вырабатывающиеся в мозгу во время секса)) В количестве, которое можно назвать чрезмерным (выделенное - ключевой момент!).

Так что выглядит она, конечно, после акта коитуса лучше, но если они будут частыми и активными, то тело девушки лишь быстрее "износится" и постареет. Пример: одна сектантка, ратовавшая за свободную любовь и дававшая всем вокруг, на одном форуме жаловалась на то, что у нее климакс в 35 (sic!!) лет!

По поводу возраста наука говорит ) В 25 ( плюс/ минус) у женщин заметно уменьшается выработка эстрогена, который отвечает за красоту - кожа,волосы,ногти. И мозги,опять же, дозвевают ) А все горе и морщины,как известно, от ума ))

Не наука, а псевдонаука ;)
Записан
Naitë! Cotumo hastanë ilya mi Eä!
Nó Eru equétië:
Umë ista Melcórë: Eä nauv' envinyanta
Ar piruva ulco yára máranna...

Morinaro Simpetar

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 792
  • Менестрель
    • Просмотр профиля
Re: Эльфы и девственность
« Ответ #153 : 07 Июль 2018, 21:53:35 »

то для мужчин воздержание это еще и физический вред организму.

Какой именно вред? Мужчине проще, напротив, - он может снять напряжение при помощи masturbatia. С т.з. физиологии воздействие, оказанное на половые органы, эквивалентно оказанному при coitus'е. Девушки этим реже занимаются, им сложнее, да.

Во-вторых, сравните между собой двух женщин- одну после ночи любви, вторую после ночи "вечного воздержания".  Та, что после ночи любви она другая. Светится покоем, довольством, умиротворением. А так, которую простите "ниразу не"   это совершенно другая дама.
Вы хотите сказать, что некоторым женщинам таким образом нужно мозги на место вставлять? )))  Забавно, но я не верю в то, что эльфийки такие. У эльфиек дух контролирует тело, и у них мозги работают сами по себе, и не отключаются если их
"ниразу не"

Таким утверждением вы можете эльфиек разве что оскорбить, либо же заработать к себе отношение, типа "пусть говорит, язык-то без костей".

Мужчины-девственники, которых я встречала мучаются от своего положения пожалуй, даже сильнее.
Опять же - люди. А у эльфов - сначала дух, потом тело.

Может, у "колдунов" иначе конечно-чего не знаешь, того и не хочешь.
Свою женщину эльф любит не только потому, что у него одно место чешется. Тут уже писали об этом. Для эльфа его супруга - это часть души. 
Соединение тел для соединения огня душ.
ну писали же, йолки-палки.
Это же не просто "Туда-сюда-обратно", и "физический вред". Это магия, это еще одна ступень на пути к Единому. Эльф чувствует супругу как другую половинку своей души, с нею он становится более  цельным, если можно так сказать. А воздержание или девственность для эльфа означает всего лишь какие-то жизненные обстоятельства, чаще всего грустные, которые либо не позволили эльфу найти себе супругу, либо привели к разлуке. Это вызывает лично у меня - грусть и понимание, а всяческие пошлые намёки - тут не уместны.

Кумехтар, +++ много

Если уж совсем честно, у меня не меньшее отвращение вызывают женщины, которые "дарят" себя всем подряд, за деньги или без таковых. Во-первых, быстро стареют и выходят в тираж ( как говорил мне наш начальник УВД, 2-3 месяца проституции у нас на Ленинградке - и состав надо менять, товарный вид теряется), во-вторых, это полные энергетические дыры  ( потому что собирают всё подряд) - и общение становится сложным, мужчины сами сливают им себя. Какой уж тут олигарх?

Ого!! Ужас какой... Я и не знал, что организм может от этого ТАК быстро износиться... Значит, это и правда так.
Записан
Naitë! Cotumo hastanë ilya mi Eä!
Nó Eru equétië:
Umë ista Melcórë: Eä nauv' envinyanta
Ar piruva ulco yára máranna...

Morinaro Simpetar

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 792
  • Менестрель
    • Просмотр профиля
Re: Эльфы и девственность
« Ответ #154 : 07 Июль 2018, 22:18:13 »

А, так вы про ролевые игры? Так бы и сказали. Только я в эльфов не играю. Я вообще далёк от ролевых игр, с детства лицедейство не люблю.

А зря)) Попробуйте. Можете играть кого угодно: хоть эльфа, хоть человека. И не важно, кто вы на самом деле ;) Я вот на игре в мае играл гнома)) Ролевые игры - это очень приятных опыт, на самом деле.

Я уже сказал, лично я к женщине, которую не люблю, не смогу даже прикоснуться в этом смысле. Вот не смогу и всё тут, физически.

ВОТ!! Согласен! Именно такая ситуация у меня. Могу только по любви))

Конечно, секс это слияние не только тел, но и нечто большее. Обмен энергиями в том числе например.

Я не хочу столь глубоко и активно обмениваться энергиями с той, к кому не испытываю любви. Именно потому что для меня coitus может быть лишь сакральным актом единения с Любимой.

"дамы спорили на даче, у кого душа богаче...".

 ;D ;D ;D Как любитель обсценных частушек, оценил переделку))
Записан
Naitë! Cotumo hastanë ilya mi Eä!
Nó Eru equétië:
Umë ista Melcórë: Eä nauv' envinyanta
Ar piruva ulco yára máranna...

Мимокрокодил

  • Постоялец
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 204
  • Рептилоид без прикрытия
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Эльфы и девственность
« Ответ #155 : 07 Июль 2018, 22:39:34 »

;D ;D ;D Как любитель обсценных частушек, оценил переделку))
очарован вашей многогранностью) по предыдущим постам мне уже казалось, Вы от оригинала в обморок упадете и флейтой накроетесь.
Записан

Мелисса

  • Знакомый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 80
    • Просмотр профиля
Re: Эльфы и девственность
« Ответ #156 : 07 Июль 2018, 23:01:54 »

Нет,это невозможно! ))) Промолчать!  Ответить я могу по каждому пункту,но мне лень. Давайте сойдёмся на том, что вы мне не докажите,что подрочить в ладошку перед компом высокоморальнее и духовнее обычного секса. Тут уж,как говорится- умерла так умерла, либо совсем узелком завязать и не рыпаться,  либо не выпендриваться про дух и вот это вот все.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2018, 23:06:24 от Мелисса »
Записан
Я вообще люблю людей. Как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить.

Кумехтар

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6590
    • Просмотр профиля
Re: Эльфы и девственность
« Ответ #157 : 07 Июль 2018, 23:46:48 »

Мелисса
А давайте сойдёмся на том, что вы не будете ходить со своим уставом в чужой монастырь. И всё будет ок тогда.
Записан

Una

  • Хранитель
  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2576
    • Просмотр профиля
Re: Эльфы и девственность
« Ответ #158 : 08 Июль 2018, 01:03:52 »

Мелисса, да ладно Вам, не Ваша же печаль. :) Забейте. :)

Мелисса

  • Знакомый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 80
    • Просмотр профиля
Re: Эльфы и девственность
« Ответ #159 : 08 Июль 2018, 02:38:02 »

Мелисса, да ладно Вам, не Ваша же печаль. :) Забейте. :)
И то правда )))
Записан
Я вообще люблю людей. Как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить.

Элеммакил

  • Постоялец
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 119
  • Маленькое солнышко.
    • Просмотр профиля
Re: Эльфы и девственность
« Ответ #160 : 08 Июль 2018, 14:54:40 »

Леди Уна! Большое вам спасибо за уничтожение разврата в виде Ильдира и победу над злым Фрозеном! Эти двое реально достали! Один развратник и подглядывает, а другой просто злой и вредный, который всех обижает. О девственности хочу сказать, что это нормальное для эльфа состояние, пока он не найдут свою жену, которая будет ему единственной. Чистота нормальна для нашего народа, а разврат и эльфы, что хвастаются телами как у звезд фильмов для взрослых все искажение. Не понимаю вообще смысла темы! Вы хотите доказать эльфам, что они должны быть как люди за окном? Увольте мне это не нужно!
Записан
PESTIS ERAM VIVUS ---- MORIENS TUA MORS ERO.

Элеммакил

  • Постоялец
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 119
  • Маленькое солнышко.
    • Просмотр профиля
Re: Эльфы и девственность
« Ответ #161 : 08 Июль 2018, 14:56:17 »

Надо сразу удалять такие беседы. Тут форум эльфов, а не форум о сексе.
Записан
PESTIS ERAM VIVUS ---- MORIENS TUA MORS ERO.

Кумехтар

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6590
    • Просмотр профиля
Re: Эльфы и девственность
« Ответ #162 : 08 Июль 2018, 15:48:52 »

Надо сразу удалять такие беседы. Тут форум эльфов, а не форум о сексе.
С чего бы? Эльфы размножаются вполне традиционным для млекопитающих способом.
Записан

Melian

  • Хранитель
  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7702
    • Просмотр профиля
    • LJ
    • E-mail
Re: Эльфы и девственность
« Ответ #163 : 08 Июль 2018, 18:24:15 »

Надо сразу удалять такие беседы. Тут форум эльфов, а не форум о сексе.

Элеммакил, это  же Трактир. Трактир - как раз место для самых таких нетрадиционных бесед, поэтому мы её тут оставляем.

Уна Лан
, моя глубокая благодарность за поддержание порядка на форуме особенно в моё отсутствие. Почему у нас любая тема превращается в междусобойный флуд или ругань, я не знаю, но да, такое необходимо пресекать.

Тo all: Народ, если мы хотим поговорить об эльфийском размножении и девственности - ничего не имею против. Но давайте всё же придерживаться правил форума.
Записан



Форма жизни типа эльф

Una

  • Хранитель
  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2576
    • Просмотр профиля
Re: Эльфы и девственность
« Ответ #164 : 08 Июль 2018, 21:41:13 »

Ну а о чем тут еще говорить. :)

Обрисую ситуацию вкратце, как удалось увидеть: женщины все в общем-то теоретически не против (и - размножиться, если что :) ), зато категорически и чуть ли не поголовно оказались против - мужчины. Говорят, что ждут когда к каждому придет его единственная. Найдет, придет, коня на скаку остановит... в смысле докажет, что это - она, та самая принцесса, со всеми требуемыми от нее высокими параметрами. Если докажет - ее точно (вроде бы) будут любить, превозносить, оберегать, сдувать пылинки... но кульминация любви - осталась у мужчин в рассуждениях под некоторым вопросом.

Женщин наших такой расклад, ясен перец, не устроил, потому что они привыкли, что искать и что-то доказывать должны как бы - им, да и ласка вместе с заботой им нужны далеко не теоретические. Но здесь у каждой, как я приметила, принц на белом коне похоже уже случился, так что у них - все в поряде и в шоколаде... и охали и расстраивались они только из-за сочувствия к личной неустроенности мужской части нашего форума. Однако их недоуменные призывы проявить таки некоторую и активность в поиске единственной наткнулись на дружественный мужской кулак в виде "отцепитесь и сами решим".

Так что у нас тут было довольно забавно, но консенсуса и взаимопонимания между женской и мужской частью местного эльфийского народа пока не сложилось . :D