"Громкими" свои высказывания не считаю, писала, как обычно говорю в неформальной обстановке.
Никого ЛИЧНО обидеть не хочу и не хотела, ибо при всем желании не могу этого сделать от недостатка информации) , но мнение мое остается прежним и скрывать его не считаю нужным.
"Громкими" я назвала их именно из-за категоричности, а не смысловой наполненности. Ведь Вы действительно не приводили никаких данных или примеров (которые тоже могли бы восприниматься, как спорные, так что не суть), но выражали только своё субъективное мнение. Мнение, которое, заметьте, не особо-то и требовалось выражать.
Как Вы уже могли заметить, обсуждение это не несёт никакого исследовательского характера. Оно отделилось от более важной темы из-за флуда, который некоторым кажется весьма занятным заводить в последнее время по любому поводу.
Существо разумное на каждый вопрос имеет своё мнение. Существо мудрое знает, когда это мнение уместно выражать, а когда лучше оставить его при себе. И даже не потому, что оно может кого-то обидеть. Просто Вы же не демонстрируете по малейшему же поводу, скажем, содержимое своей сумки прямо на улице, среди существ Вам не знакомых или мало знакомых.
Так и здесь.
А Фета я тоже очень люблю
И наличие возможных исключений я признаЮ, но ни разу не встречала. А все встреченное и увиденное более чем за 30 лет жизни, сподвигло на озвученные выводы.
Бывает, что ж. Но то, что вы не зацикливаетесь - это хорошо. Конструктивизм, еее!
Да и сегодняшний плотский и древний праздник обязывает,знаете ли )))
А, Купала? Как же, как же
.