Ёкрный бабай, что здесь происходит? А я и не видел.
Ну, здесь-то я могу сказать: А.Т.Митрандил, вы сошли с ума. Или вы отцепитесь от меня, или я буду жаловаться. Я предупредил. Если такой мощный - езжайте сюда, попробуйте меня найти и набить лицо, физически. А я вас в милицию сдам. А весь этот пустотрёп в интернете - яйца выеденного не стоит. Тоже мне, Ван-Дамм интернетный. Своим поведением в обществе вы мне противны.
Значит....всеже объявились-отлично.
И....зря шевелили воздух-не тронуло.
Я готов ехать и искать "людей",для того чтобы пообщаться.....научится чему-то.....
А искать ....чтоб морду бить -смысл......умнее ни я...не вы не станем.
Но.Если вы сильно просите-это можно сделать( найти)..я все-таки в 16 бате был
...там ментов тьма была.
Про пустотреп-это вы с личного опыта говорите?Правильно понимаю?
Знаете ,Кумехтар.....то что у вас ни чего в жизни не получается-это ваша проблема.
Не нужно пытаться убеждать остальных в том,чта и у них не получится.
Я не знаю почему вы сдались-это ваша личная война...Но остальные еще барахтаются (как лягушка в молоке)....и они выберутся.....может не сию минуту.
...может не легким путем,но выберутся.....
И вам предлагают идти рядом и добиться результата....
То что на вас многие махнули рукой-как на кислотного(молодежный психологический термин)
Но я оптимист ....прибитый.
Говорите ..сошел с ума-благодарю за комплиман.
Лучше я буду безумцем-в таком социуме. ..чем нормальным в безумном социуме построенном на иллюзиях.
Далее......... .Тема о поселении и общности волшебных народов.
Чтото я не вижу ваших постов против или за.....что только писать о том как вы смеетась получацца?А как дело до конструктива-так сразу бежать жаловаться,что вас обижают?
Жалуйтесь -ваше право.
Пока что ...только вы и проявляете неуважание и пытаетесь перейти на личности....
Прекращайте уже свои потуги....заезжено.
Специально для вас повторяю-
Никогда не путайте мой характер с моим отношением...к вам.Мой характер зсвисит от меня и воспитания,а мое отношение к вам-от вашего поаеденияЯ...все-таки предлагаю вам вернуться к теме разговора.
И коль тема переросла спор между нами.....и собеседников больше-это здоровое общение...где может родиться мудрость .
Что скажите?Согласны поучаствовать в обсуждении?