И вам предлагают идти рядом и добиться результата....
Хорошо, попробую объясниться еще раз.
Я не "за поселение", потому что.. я уже писал почему, но повторюсь. Эта идея кажется мне вредной для меня лично, так и для всего общества вцелом. Я не верю в то, что эльфы смогут не то чтобы делать что-то полезное в этом поселении, а даже ужиться друг с другом. Я еще могу допустить Айвеновскую версию - простую вполне человеческую деревню, в которой просто эльфы - соседи, да и то - вряд ли, потому что у меня уже есть дом, и есть семья, и ничего из этого на данный момент я не готов бросить ради поселения. А моя семья - тем более никуда не поедет, просто не захочет. Ну и вопрос проживания эльфов рядом - тоже мне кажется спорным. Я не смогу ужиться рядом с теми, кто мне не нравится, а приналежность к эльфийской расе - еще ничего не доказывает. А если так - то мне чисто пофигу кто мои соседи: эльфы или не эльфы, потому - я ни в коем случае не "За поселение".
Так же - я не "Против поселения", поскольку я отвечаю только за себя. Если кто-то хочет пойти и прочувствовать всё на своей шкуре - я разве что пожелаю удачи, и засеку время, через которое у них там всё развалится. Не потому, что все плохие, а потому, что здесь у каждого - свой путь, и свои желания. Каждый эльф почему-то пришел сюда, и это "почему" - у каждого своё. И я считаю, что по мере вспоминания, каждый эльф просто уйдёт своим путём, и путь этот уведёт его вдаль из поселения. Я такое прямо на этом форуме видел. Так это - форум, свободная штука, а то - географически привязанное поселение. Не могу отделаться от мысли, что через пару-тройку лет в поселении останется три эльфа, и несколько время от времени приходящих и уходящих, а остальным - к людям будет прямая дорога. Как по мне, это будет мука. Но убеждать этих эльфов я не буду, они сами себе хозяева. Поэтому я не "Против поселения".
Я сказал вам то, что вы хотели слышать?
Никогда не путайте мой характер с моим отношением...к вам.Мой характер зсвисит от меня и воспитания,а мое отношение к вам-от вашего поаедения
Цитата из Вики:
"Хара́ктер (греч. χαρακτηρ — примета, отличительная черта, знак) — структура стойких, сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности. Когда говорят о характере, то обычно подразумевают под этим именно такую совокупность свойств и качеств личности, которые накладывают определённую печать на все её проявления и деяния".
Соответственно, если вы мне хамите и вызываете на дуэли по любому поводу, вместо того, чтобы без шпаг поговорить - я предполагаю, какой именно вы сам. Либо - вы не знаете что такое дуэль. И об отношении вы пишете так, как будто делаете хорошую мину при плохой игре. Имейте в виду, что я не приемлю хамства, и не намерен общаться в таком ключе с кем бы то ни было.
Вас пригласили на разговор, а Вы позорно сбежали.
1. Неявка на дуэль или отказ от нее считается поражением и, как правило, проявлением трусости и малодушия.
Вы тоже дуэли с разговорами путаете? Ожидаемо, но надоело.
Убить меня, значит, хотите, на дуэли-то?
Это не так просто будет сделать.