Хочу поделиться своим наблюдением, ни в коей мере никого не обидев сказанным. На этой Арене, в яростной битве столкнулись разные представители "волшебных народов" по определению Митрандила. Айвен, не могу понять к какому народу этого представителя отнести, Митрандил, который законно занимает нишу майа (напустил туман и морок и как Гендальф,после чего галантно удалился), Кумехтар - эльда, мечтательный, романтичный, сильно привязанный к кровным корням ( а у эльдар, кровные узы, самые сильные)и легко могущий взбрыкануть если что-то против шерсти, что тоже свойственно эльдар, и я, промежуточное звено между эльдар и туатов, тихое и спокойное существо, несколько дипломатичное, не лишенное отрицательных черт эльдар/туаты. И что получилось, буза... никто никого не понял, но каждый отстаивал свой глубинный пласт подсознания, ту область принадлежности, которая привычна, знакома и легко применима. О чем я и говорила выше, согласия нет. Нужно искать пути не на разрушение тонких нитей приятия и доверия друг к другу, а на сближение, на понимание, на уважительное отношение к представителям иных канонических систем и этических регламентов (крайний термин относится к документам нормативно-правовой системы, в который входит свод определенных правил и специфических особенностей - это чтобы не просили разъяснений).