Кумехтар.
Бывает, что и не сволочи интересуются.
Помните, я когда-то замутила флешмобчик на поиск пропавшей соседки?
Разумеется, кроме него было и заявление по всей форме о пропаже человека со всеми моими реквизитами.
Так вот.
Ко мне пришли двое в штатском показания снимать. И у них была интересная распечатка.
Они поинтересовались, не знаком ли мне такой-то ресурс и кто такая-то. Поскольку я не стала запираться, то мне ее показали. Не знаю, что они хотели доказать мне или себе, когда там и Айпишник был.
Так что расчистка авгиевых конюшен на предмет того, кто, когда и куда завербовал полуэльфа, очень даже пользительна.
Уна.
Ребенка не убивают за разбитую чашку, но если вдруг (!!!!) появляются осколки от другой чашки, разбитой кошкой, тараканами или инопланетянами, и если (опять вдруг!!!!) третья чашка на глазах у взрослого летит со стола, а этот "не я!" глядит с недобрым прищуром, то о чем спор у модеров? О том выкидывать это чмо или дать шанс? Четвертая чашка полетит в голову. И не важно планировал ли этот экземпляр бой посуды с самого начала или первая чашка подвернулась под руку, а оно всего лишь намеревалось кошку в унитазе утопить.
Так что.... Модеры, не ссорьтесь! Выеденные яйца этого не стоят, даже если их ел не Мориарти, а кот.
Дари.
И действительно...
РЕЗЮМА.
Уважаемые новички и неуважаемые тролли!
Если вы пришли сюда бить посуду, то не обижайтесь, что превратились в подушечку для булавок.
И не важно специально вы начали хамить или это нечаянная реакция на то, что никто не хочет любоваться вашей короной эльфийского принца.
Незнание не освобождает от наказания.
Результат вполне предсказуем, и возмездие последует незамедлительно.